Passer au contenu principal

À des fins d’information et de recherche uniquement.

Clause de non-responsabilité médicaleConditions d’utilisation

Peptide Function PageCollection Guide

Mitochondrial Research: The Complete Collection Guide

Explore compounds studied in mitochondrial biology and cellular metabolism, including the limits of combination claims.

Publié par Doserly5 peptides in this stack
On this page

Carte de référence rapide

Attribut

Rôle de la page

Référence de recherche
Couche de comparaison pour les peptides dérivés de la mitochondrie, les peptides ciblant la mitochondrie et la biologie redox ou NAD non peptidique. La page sépare les étiquettes de produits, les échecs d’essais humains, les registres actifs et les protocoles publics de mieux-être.

Attribut

Statut peptidique

Référence de recherche
MOTS-c, SS-31/elamiprétide et epithalon sont des entrées peptidiques ou apparentées. NAD+ est une coenzyme nucléotidique, pas un peptide. Methylene blue est une petite molécule colorante/médicament redox, pas un peptide. [1][8][10]

Attribut

Ancrage d’étiquette actuel

Référence de recherche
SS-31 possède un produit d’ordonnance américain actuel, FORZINITY, approuvé sous approbation accélérée pour améliorer la force musculaire chez les patients atteints du syndrome de Barth pesant au moins 30 kg. Cette étiquette n’est pas une approbation générale pour longévité, fatigue ou mieux-être. [1][2]

Attribut

Prudence d’essai

Référence de recherche
L’elamiprétide à 40 mg par jour n’a pas amélioré les critères primaires de marche ou de fatigue dans MMPOWER-3 chez la myopathie mitochondriale primaire. L’existence d’une étiquette et l’intérêt mécanistique mitochondrial n’effacent pas les essais négatifs dans d’autres populations. [3]

Attribut

Limite de collection

Référence de recherche
Les thèmes mitochondriaux mécanistiques ne forment pas un stack d’optimisation validé. Cellules, souris, registres, étiquettes et cliniques publiques demeurent des catégories distinctes.

Chaque ligne résume la dose et la fréquence rapportées pour un composé. Les sources ci-dessous expliquent les données disponibles et leurs limites. Ces références distinctes n’établissent pas un protocole pour combiner les composés.

Doses en bref

Chaque ligne résume les sources posologiques d’un composé distinct. Les preuves et les usages approuvés diffèrent; ces lignes n’établissent pas de protocole combiné. Tout protocole posologique devrait être examiné avec un professionnel de la santé qualifié.

SS-31

Injection sous la peau (sous-cutanée)

D’après la monographie du produit

Étiquette FORZINITY : syndrome de Barth ≥30 kg

Dose de la monographie
40 mg
Fréquence
Une fois par jour
Durée
Usage indiqué pour le syndrome de Barth
Ajustement de la dose
Adultes avec DFGe <30, non dialysés : 20 mg/jour
Plage rapportée et limites
L’étiquette Forzinity définit 40 mg/jour pour les patients atteints du syndrome de Barth ≥30 kg et 20 mg/jour pour certains cas d’insuffisance rénale sévère chez l’adulte. Ne pas extrapoler des limites de sécurité plus larges.
Données et contexte des dosesConsultez les références complètes ci-dessous.
SS-31 · Étiquette FORZINITY : syndrome de Barth ≥30 kg

Retenue comme repère approuvé actuel : syndrome de Barth, poids d’au moins 30 kg; chez l’adulte atteint d’insuffisance rénale sévère non dialysé, la dose est de 20 mg par jour. La monographie ne fournit pas de schéma pour les adultes dialysés ou les enfants atteints d’insuffisance rénale.

La ligne de 40 mg par jour s’applique aux patients atteints du syndrome de Barth ≥30 kg. Le contexte rénal à 20 mg par jour est propre à l’étiquette et ne doit pas être traité comme une option de titration.

Tous les scénarios de ce composé

NAD+

Perfusion intraveineuse de NAD+ (dans une veine)

D’après les données d’une étude clinique

Étude pilote cinétique intraveineuse à 750 mg

Dose étudiée
750 mg
Fréquence
Environ 2 mg/min
Durée
6 heures
Ajustement de la dose
Aucune
Plage rapportée et limites
Cette étude a utilisé 750 mg perfusés sur 6 heures. Elle n’établit ni dose efficace plus basse, ni limite supérieure sûre, ni bénéfice de bien-être.
Données et contexte des dosesConsultez les références complètes ci-dessous.
NAD+ · Étude pilote cinétique intraveineuse à 750 mg

Retenu parce qu’il s’agit d’une quantité humaine directe de NAD+ en perfusion avec critères métaboliques, pas d’un essai de résultats bien-être.

Ne pas la traiter comme preuve de bénéfice antivieillissement, fatigue ou dépendance.

Tous les scénarios de ce composé

MOTS-C

Injection sous la peau (sous-cutanée)

Doses rapportées dans des guides en ligne

Dose rapportée
5 à 10 mg
Fréquence
1 à 3 fois par semaine
Durée
Non précisée
Ajustement de la dose
Aucune précisée
Plage rapportée et limites
Les lignes publiques de fioles MOTS-c natives rapportent 5 à 10 mg, 1 à 3 fois par semaine, avec des horaires plus élevés ailleurs. Aucun minimum efficace ni limite supérieure sûre n’est établi.
Données et contexte des dosesConsultez les références complètes ci-dessous.
MOTS-C · Calendrier public de fiole MOTS-c native

Choisie comme ligne publique de fiole du même composé la plus claire, puisque la dose de l’essai humain natif reste non divulguée.

Peptide Tables indique 5 à 10 mg 1 à 3 fois par semaine. Peptide Schedule indique des variantes plus fréquentes; cette ligne conserve donc la plage publique plus basse et commune.

Tous les scénarios de ce composé
Toutes les sources de référence posologiqueÉtudes cliniques, études enregistrées et sources en ligne, avec leur contexte et leurs limites.

Les quantités de composés différents ne se comparent pas sur une même échelle. Les fiches individuelles expliquent les autres scénarios et les écarts entre les sources.

SS-31 / FORZINITY

40 mg sous-cutané une fois par jour pour les patients pesant au moins 30 kg; 20 mg une fois par jour pour les adultes avec insuffisance rénale grave non dialysés.

Voie / population
Produit elamiprétide étiqueté par la FDA pour la force musculaire dans le syndrome de Barth.
Limites et source liée
Approbation accélérée spécifique au produit et à la maladie; aucune indication générale de longévité ou d’énergie. [1][2]

SS-31 dans MMPOWER-3

40 mg par jour pendant vingt-quatre semaines.

Voie / population
Elamiprétide expérimental sous-cutané chez des adultes atteints de myopathie mitochondriale primaire.
Limites et source liée
Les critères primaires de distance de marche et de fatigue n’ont pas été améliorés par rapport au placebo. [3]

MOTS-c peptide natif

Le registre indique du MOTS-c sous-cutané une fois par jour pendant douze semaines; la quantité fixe n’était pas publiée.

Voie / population
Essai MOTS-MET phase 2a en recrutement chez adultes avec prédiabète et surpoids/obésité.
Limites et source liée
Registre actif sans résultats affichés lors du rafraîchissement; ne valide pas les protocoles en ligne de fioles MOTS-c. [4]

MOTS-c préclinique

Les expériences murines ont utilisé 5 mg/kg/jour ou 15 mg/kg/jour selon le protocole.

Voie / population
Études murines intrapéritonéales et travaux cellulaires.
Limites et source liée
Espèce et voie restent liées aux chiffres; aucune conversion animal-humain n’est faite. [5]

Epithalon / epitalon

Les documents examinés par la FDA incluaient des produits par voie sous-cutanée proposés à 10 mg/mL et 3000 mcg/mL; des rapports plus anciens incluent 5 mcg par injection parabulbaire et des concentrations cellulaires.

Voie / population
Injection composée proposée, rapport ophtalmique historique ou culture cellulaire.
Limites et source liée
Aucun produit epitalon approuvé par la FDA; extraits et tétrapeptide synthétique ne se fusionnent pas en une dose anti-âge. [6][7]

NAD+ par voie intraveineuse direct

Les données directes incluent 750 mg sur six heures, 10 mg/jour par voie intraveineuse pendant sept jours dans l’insuffisance cardiaque ischémique, une prépublication 2024 NAD+/NR malgré l’absence de résultats affichés pour NCT06382688, et une prépublication 2026 sur la sécurité injectable.

Voie / population
Contextes par voie intraveineuse NAD+ ou NR, pas un protocole de mieux-être unifié.
Limites et source liée
Contextes cinétique, maladie spécifique et sécurité préliminaire; pas une preuve large anti-âge, fatigue ou mieux-être. [8][13][14][15]

Précurseurs du NAD

Les essais oraux NR ont utilisé 100 mg, 300 mg et 1 000 mg en doses uniques; les études NMN ont utilisé 300-900 mg/jour ou 2 000 mg/jour selon le produit.

Voie / population
Essais de précurseurs oraux, pas des injections directes de NAD+.
Limites et source liée
La pharmacologie des précurseurs ne prouve pas les protocoles par voie intraveineuse ou par voie sous-cutanée de NAD+. [9]

Methylene blue étiquette

1 mg/kg par voie intraveineuse sur cinq à trente minutes; répétition jusqu’à 1 mg/kg après une heure selon les conditions de l’étiquette.

Voie / population
Médicament approuvé par la FDA pour méthémoglobinémie acquise.
Limites et source liée
Indication de soins aigus seulement; avertissement encadré sur le syndrome sérotoninergique et contre-indication G6PD sont centraux. [10]

Methylene blue recherche et usage en ligne

Les données humaines incluent un essai fMRI oral à 280 mg, des résultats de registre MB2 à 282 mg/jour avec évaluations à 2 et 12 semaines, LUCIDITY 2026 HMTM sans séparation démontrée sur les critères cliniques coprimaires à 52 semaines, et des pages nootropiques publiques listant souvent 0,5-4 mg/kg/jour.

Voie / population
Essai oral, programme Alzheimer HMTM ou allégations nootropiques/mieux-être en ligne.
Limites et source liée
Les allégations hors indication et publiques ne remplacent pas l’étiquette; une étude humaine par voie intraveineuse aiguë a trouvé une diminution du débit sanguin cérébral et du métabolisme global à 0,5 et 1 mg/kg, et les programmes cognitifs cliniques restent mixtes. [11][12][16]

Ces sources proviennent des examens des composés de cette collection. Les données sur chaque composé ne prouvent pas l’efficacité ni la sécurité de leur association. Les documents portant sur une même étude ne sont pas des confirmations indépendantes.

Les monographies applicables et les études humaines ont le plus de poids. Les registres ne prouvent pas qu’un essai a produit des résultats. Les études animales, les guides publics et les forums apportent du contexte; ils n’établissent pas une limite de sécurité chez l’humain.

Sources officielles sur les produits et la réglementation

Recherche clinique chez l’humain

Essais cliniques enregistrés

Revues publiées des données probantes

Ressources de référence clinique

  • What is the MOTS-c peptide?

    USADA · 2026 · Contexte

    USADA identifie le MOTS-c comme interdit en sport selon les règles WADA sur les modulateurs métaboliques.

  • Epitalon

    Vialog · 2026 · Contexte

    Registre de preuve utilisé pour séparer registres et sources; il ne publie pas de protocole posologique clinique.

  • Epitalon Dosing in Published Studies: Routes, Ranges, and Pharmacokinetic Notes

    RxEpitalon · 2026

    Registre secondaire soulignant la série oculaire à 5 microgrammes par œil en parabulbaire et la séparation des voies; il n’a pas été utilisé comme autorité autonome.

  • Epithalon: What the Research Actually Shows

    Peptide Health Lab · 2026 · Contexte

    Page indépendante de preuves soulignant que les expositions cellulaires et animales ne se convertissent pas en dose humaine et que les chiffres humains publiés restent rares.

  • Epitalon Evidence Summary

    Peptides Media · 2026 · Contexte

    Résumé des preuves consulté pour comparer les sources FDA et le contexte de recherche de registre; il n’établit pas de protocole clinique.

  • Blue cures blue but be cautious

    Journal of Anaesthesiology Clinical Pharmacology · 2011 · Résumé consulté

    Référence clinique réaffirmant 1–2 mg/kg par voie intraveineuse lente pour la méthémoglobinémie et la prudence si un déficit en G6PD est connu ou soupçonné.

  • Recommendations for diagnosis and treatment of methemoglobinemia

    American Journal of Hematology / PMC · 2021

    Revue de type consensus recommandant en première ligne 1–2 mg/kg par voie intraveineuse pour la méthémoglobinémie symptomatique, avec prudence pour les doses répétées et le G6PD.

Recherche animale et en laboratoire

Guides posologiques et calculateurs publics

  • MOTS-c dosage calculator and community protocol table

    Peptide Schedule · 2026-04

    Calculateur public listant des schémas sous-cutanés comme 5 mg trois fois par semaine et variantes plus élevées; non validé chez l’humain.

  • MOTS-c reconstitution calculator and dosage chart

    Peptide Tables · 2026-09-12

    Tableau public indiquant 5 à 10 mg une à trois fois par semaine; conservé seulement comme pratique rapportée.

  • SS-31 Dosage Chart

    PeptideDosage.org · 2026-05-21

    Tableau standard : 5 mg/jour pendant deux semaines, puis 10 mg jusqu’à la huitième; tableau prolongé jusqu’à 20 mg/jour. Son texte distinct de 30 à 80 mg/jour contredit les tableaux et ne définit pas de maximum clinique.

  • SS-31 Elamipretide Dosage Calculator

    Peptide Schedule

    Les niveaux du calculateur sont 4, 10 et 40 mg/jour, tandis qu’une FAQ décrit 1 à 10 mg dans la communauté. L’allégation d’un minimum efficace à 4 mg dans l’insuffisance cardiaque contredit le résultat principal négatif de PROGRESS-HF.

  • SS-31 30 mg vial dosage protocol

    Peptide Dosages

    Rapporte le même tableau de 5 puis 10 mg/jour sur huit semaines et une prolongation facultative à 15–20 mg. Sa présentation de 10 mg comme dose courante d’essai et du suivi limité après 12 semaines contredit les essais à 40 mg et leurs suivis.

  • PeptideFox SS-31

    PeptideFox · 2026-02-13

    Propose 6 mg sous la peau par jour pendant huit semaines, puis chaque jour ou deux à trois fois par semaine. Les dossiers FDA documentent sept jours d’exposition pharmacocinétique à 6 mg; ils ne valident pas ce traitement prolongé ni l’entretien.

  • Guide to Peptide SS-31

    Guide to Peptide

    Propose 20 à 40 mg/jour sous la peau. Ses schémas allégués de myopathie sur 12 semaines et ses schémas pondéraux pour le syndrome de Barth ne correspondent pas à MMPOWER-3 ou TAZPOWER; ces erreurs d’attribution réduisent son poids.

  • Epitalon Dosing Calculator

    Peptide Protocol Wiki · 2026

    Calculateur public listant un défaut à 1 mg/jour et 5 à 10 mg/jour pendant 10 à 20 jours, comme protocoles publics et non comme posologie clinique validée.

  • Epitalon Dosage Guide

    PeptideWiki · 2026

    Guide public rapportant des cycles sous-cutanés de 5 à 10 mg/jour pendant 10 à 20 jours, répétés deux à trois fois par an; conservé seulement comme pratique rapportée.

  • Epithalon

    Peptide Tables · 2026

    Page publique de calcul/source listant 5 à 10 mg par jour pendant 10 à 20 jours et un à deux cycles annuels; ce n’est pas une validation clinique.

  • Epitalon Review

    Peptides101 · 2026 · Contexte

    Revue publique utilisée comme source de comparaison des allégations populaires; les sources plus fortes restent les documents FDA et les articles évalués par les pairs.

  • Epitalon/Epithalon 10 mg vial dosage protocol

    Peptide Dosages · 2026

    Page publique rapportant 5 mg/jour par voie sous-cutanée pendant 20 jours et des exemples de reconstitution; utilisée seulement comme comparateur de pratique publique.

  • NAD+ Dosage Guide: par voie intraveineuse, par voie sous-cutanée & Oral Protocols

    PeptideWiki · not stated

    Le guide public rapporte des séances intraveineuses de 250 à 1 000 mg et une pratique sous-cutanée de 50 à 200 mg; c’est traité comme pratique rapportée, pas comme efficacité d’essai.

  • NAD+ 250mg vs 500mg vs 1000mg dose guide

    AZ IV Medics · not stated · Contexte

    La page de clinique fournit des allégations publiques de paliers intraveineux et a été pondérée sous les études humaines.

  • NAD 500 mg Dosage Guide

    FormBlends · not stated

    Cette source publique nommée présente les paliers de charge 250 à 500 mg et d’entretien 100 à 500 mg utilisés dans la référence rapide.

  • NAD+ Injection Protocol — par voie sous-cutanée Dosing, par voie intraveineuse & Longevity Stack

    Biomogging · not stated · Contexte

    La page de pratique publique a été revue seulement pour comparaison et ne remplace pas les repères d’essais.

  • NooBlue Methylene Blue Dosage Guide

    NooBlue · 2026-05-20

    Le texte vendeur indique des départs à 2,5–5 mg et des exemples à 5–15 mg/jour, avec des tableaux pondéraux bien plus élevés allant jusqu’à 3 mg/kg. Ces plages ne valident pas une sécurité chronique.

  • Eternal Elixir methylene blue drops

    Eternal Elixir · not stated

    La page produit fournit l’allégation cohérente de gouttes orales à 5 à 10 mg/jour utilisée comme pratique rapportée.

  • Nootropics Expert: Methylene Blue

    Nootropics Expert

    L’article public indique 0,5–4 mg/kg/jour, mais l’auteur qualifie aussi l’exemple supérieur de trop élevé et reconnaît l’absence de dose établie. Ces allégations affiliées ne définissent pas un plafond sûr.

  • Wholistic Research methylene blue dosage calculator

    Wholistic Research

    Le calculateur décrit 0,5–4 mg/kg pour des effets cognitifs, sans calendrier répété validé ni maximum quotidien sûr. Son résultat numérique demeure une estimation publique attribuée.

  • MyHealthcare methylene blue dosing guide

    MyHealthcare

    Le guide indique 0,5–4 mg/kg/jour et un départ à 1 mg/kg/jour. Il assimile aussi une plage hospitalière de 1–2 mg/kg et un plafond de 7 mg/kg à l’étiquetage FDA; la monographie américaine actuelle diffère.

Voies de preuve

Liaison du SS-31 à la cardiolipine, signalisation cellulaire du MOTS-c et mécanismes d’oxydoréduction du NAD et du bleu de méthylène présentés séparément.

Les voies mécanistiques séparent l’étiquette, les essais négatifs, les registres actifs, les données de pool redox et les données de médicament à cyclage électronique. Le visuel ne prouve pas un bénéfice large de performance, de longévité ou de combinaison. [1][3][4][8][10][11][12][13][14][15][16]

SS-31 illustre le mieux un composé avec une étiquette actuelle et des données négatives importantes hors étiquette. FORZINITY crée un ancrage pour le syndrome de Barth, tandis que MMPOWER-3, PROGRESS-HF et ReCLAIM-2 empêchent d’en faire un optimisateur mitochondrial général.

MOTS-c demeure expérimental. Le registre MOTS-MET montre des essais humains actifs, mais le registre public n’a pas de résultats d’efficacité affichés. Les données murines et cellulaires soutiennent la discussion mécanistique et la justification des essais, pas la sélection de dose personnelle.

Epithalon appartient à une voie à fortes allégations et faibles résultats humains modernes. Les récits de télomérase, de pinéale et de vieillissement sont fréquents, mais l’epitalon synthétique, les extraits d’epithalamin et les protocoles publics de fioles SC ne sont pas interchangeables.

NAD+ et methylene blue nécessitent une étiquette spéciale parce qu’ils ne sont pas des peptides. NAD+ est une coenzyme du métabolisme redox avec des données humaines couvrant cinétique, usage IV propre à une maladie et prépublications IV/injectables préliminaires. Le bleu de méthylène est une petite molécule avec étiquette FDA pour méthémoglobinémie acquise, et sa recherche cognitive inclut des programmes cliniques aux critères mixtes ou non atteints. Leur présence dans un catalogue de peptides ne change pas leur classe moléculaire.

Risques et priorités de suivi

Le vocabulaire mitochondrial peut sembler assez large pour couvrir fatigue, longévité, santé cardiométabolique, cognition et exercice. Cette largeur est le risque principal. Les dossiers doivent garder identité moléculaire, voie, indication, population d’étude, cible de résultat, catégorie de source et moment des effets indésirables.

Dans les dossiers de stack Doserly, les entrées SS-31 peuvent indiquer si la ligne vient de l’étiquette ou d’un protocole public. Les entrées NAD+ et methylene blue bénéficient d’un suivi de la voie, de la durée de perfusion, de l’exposition aux médicaments sérotoninergiques ou opioïdes, du contexte G6PD pour le bleu de méthylène et du fait qu’une entrée vise un précurseur plutôt que NAD+ lui-même.

Doserly Academy soutient la littératie de recherche sur les différences entre étiquette, registre et mécanisme. La participation à l’Academy ne valide pas les protocoles d’optimisation mitochondriale, de longévité ou de performance.

Questions fréquentes

L’étiquette FORZINITY fait-elle de SS-31 un supplément mitochondrial général?

Non. L’étiquette vise les patients atteints du syndrome de Barth pesant au moins 30 kg et repose sur une approbation accélérée liée à un critère intermédiaire. Ce n’est pas une approbation générale de mieux-être ou de longévité. [1][2]

Un mécanisme mitochondrial justifie-t-il de combiner MOTS-c, SS-31, NAD+ et bleu de méthylène?

Non. Un thème mitochondrial partagé ne constitue pas une preuve de combinaison. Les composés diffèrent par classe moléculaire, voie, population étudiée et profil de risque.

NAD+ et bleu de méthylène sont-ils des peptides?

Non. NAD+ est une coenzyme nucléotidique. Le bleu de méthylène est une petite molécule colorante/médicament avec une étiquette FDA pour la méthémoglobinémie acquise.

Pourquoi inclure des essais SS-31 négatifs sur une page mitochondriale?

Les essais négatifs ou mixtes définissent la limite de preuve. Ils empêchent l’usage étiqueté dans le syndrome de Barth et le mécanisme de liaison à la cardiolipine de devenir une allégation générale non soutenue.

Références de routes vers les guides liés

Sources et références

Sources vérifiées le 12 septembre 2026.

[1] DailyMed. FORZINITY elamipretide prescribing information.

[2] FDA. Drug Trials Snapshot: Forzinity.

[3] MMPOWER-3 investigators. Efficacy and Safety of Elamipretide in Individuals With Primary Mitochondrial Myopathy. PMID: 37268435.

[4] ClinicalTrials.gov. MOTS-MET, NCT07505745.

[5] Lee et al. MOTS-c promotes metabolic homeostasis et Reynolds et al. MOTS-c and age-dependent physical decline.

[6] FDA. Epitalon-related bulk drug substances PCAC briefing.

[7] Khavinson et al. Epithalon peptide induces telomerase activity et retinitis pigmentosa report.

[8] Grant et al. Human plasma and urine NAD+ metabolome during a six-hour IV infusion.

[9] Trammell et al. Nicotinamide riboside bioavailability; Yi et al. NMN supplementation trial; Pencina et al. MIB-626 trial.

[10] DailyMed. PROVAYBLUE methylene blue label.

[11] Rodriguez et al. Methylene blue functional MRI trial et NCT01836094.

[12] Acute methylene blue cerebral blood-flow and metabolism study; contexte de protocoles publics nommés : NooBlue et Nootropics Expert.

[13] Yu et al., ischemic-heart-failure NAD+ randomized trial. Essai monocentrique IV NAD+ de 180 patients utilisant 10 mg/jour pendant sept jours.

[14] Hawkins et al., acute Niagen+ IV and NAD+ IV preprint. Prépublication 2024 malgré l’absence de résultats ClinicalTrials.gov affichés pour NCT06382688 au moment de la vérification.

[15] Nkrumah-Elie et al., injectable Niagen pilot preprint. Contexte préliminaire 2026 de sécurité injectable.

[16] ClinicalTrials.gov. MB2 methylene-blue results record, NCT02380573; Wischik et al. LUCIDITY HMTM clinical, imaging and biomarker outcomes. Contexte de programme cognitif bleu de méthylène et méthylthioninium.

Peptides in This Stack