Passer au contenu principal

À des fins d’information et de recherche uniquement.

Clause de non-responsabilité médicaleConditions d’utilisation

Peptide Function PageCollection Guide

Antioxydant / Immunomodulateur

Comparaison des recherches redox, immunitaires et bioregulateurs sur glutathion, KPV, LL-37, TB-500, thymosine alpha-1, VIP et peptides courts, sans impliquer un stack immunitaire validé.

11 peptides in this category

Last updated 13 septembre 2026

On this page

Carte de référence rapide

Attribut

Rôle de la page

Référence de recherche
Couche de comparaison pour la recherche antioxydante, immunomodulatrice et sur bioregulateurs peptidiques courts. Elle sépare études orales redox, alertes de sécurité injectables, essais immunitaires propres à la maladie, données sur peptides antimicrobiens et allégations de pages de produits bioregulateurs.

Attribut

Statut peptidique

Référence de recherche
KPV, LL-37, TB-500, thymosin-alpha-1, VIP, bronchogen, cardiogen, crystagen, pancragen et vilon sont des entrées peptidiques ou de peptides courts. Glutathione est une molécule redox tripeptidique soufrée, pas une hormone peptidique ni un agoniste de récepteur. [1][3][8][9][10][11]

Attribut

Ancrages humains les plus solides

Référence de recherche
Thymosin-alpha-1 a un contexte d’étiquette d’ordonnance hors États-Unis et de grands essais en sepsis. Glutathione a des études humaines orales de biomarqueurs, tandis que les communications de sécurité de la FDA portent sur le glutathion injectable composé. [1][2][3][4][5]

Attribut

Prudence principale

Référence de recherche
Les mécanismes immunitaires et antioxydants ne prouvent pas résilience immunitaire, prévention d’infection, éclaircissement de la peau, longévité ou efficacité de stack. La voie et l’identité du produit contrôlent l’interprétation.

Attribut

Limite bioregulateur

Référence de recherche
Les peptides courts de tradition Khavinson et les extraits tissulaires partagent souvent des noms entre capsules orales, gouttes sublinguales, fioles de recherche et articles animaux. Ces catégories ne sont pas interchangeables. [11][12][13][14][15]

Chaque ligne résume la dose et la fréquence rapportées pour un composé. Les sources ci-dessous expliquent les données disponibles et leurs limites. Ces références distinctes n’établissent pas un protocole pour combiner les composés.

Doses en bref

Chaque ligne résume les sources posologiques d’un composé distinct. Les preuves et les usages approuvés diffèrent; ces lignes n’établissent pas de protocole combiné. Tout protocole posologique devrait être examiné avec un professionnel de la santé qualifié.

Glutathione

Administration intraveineuse (dans une veine)

Doses rapportées dans des guides en ligne

Dose rapportée
600 à 1 200 mg/séance
Fréquence
Par séance
Durée
Varie selon le protocole
Ajustement de la dose
Aucune établie
Plage rapportée et limites
Les protocoles intraveineux publics indiquent 600 à 1 200 mg/séance. Le contexte d’avertissement et de rappel de la FDA empêche d’y voir un plafond sûr.
Données et contexte des dosesConsultez les références complètes ci-dessous.
Glutathione · Protocole public intraveineux

Incluse seulement pour documenter les allégations publiques courantes; les avertissements et rappels de la FDA empêchent de la traiter comme dose bien-être approuvée.

Peptide Dosing Protocols indique 600 à 1 200 mg par voie intraveineuse par séance. Les avertissements et rappels de la FDA relèvent de la sécurité, pas d’une source de dose.

Tous les scénarios de ce composé

Thymosin Alpha-1

Injection sous la peau (sous-cutanée)

D’après la monographie du produit

Étiquette Zadaxin hépatite B chronique

Dose de la monographie
1,6 mg
Fréquence
Deux fois par semaine
Durée
6-12 mois
Ajustement de la dose
Aucune titration; les patients de moins de 40 kg reçoivent 40 mcg/kg selon l’étiquette
Plage rapportée et limites
L’étiquette hépatite B donne 1,6 mg sous-cutanée deux fois par semaine chez l’adulte d’au moins 40 kg; sous 40 kg, 40 mcg/kg. C’est propre à l’indication, pas un maximum général.
Données et contexte des dosesConsultez les références complètes ci-dessous.
Thymosin Alpha-1 · Étiquette Zadaxin hépatite B chronique

Sélectionné comme une indication et une durée d’étiquette cohérentes. Le traitement combiné du VHC chronique utilise la même dose/fréquence mais une indication distincte de 12 mois et reste hors de cette ligne rapide.

L’étiquette Zadaxin Singapour indique 1,6 mg (900 mcg/m2) sous-cutané deux fois/semaine pendant 6-12 mois pour l’hépatite B chronique; les patients pesant moins de 40 kg reçoivent 40 mcg/kg. La ligne rapide ne fusionne pas l’indication distincte hépatite C chronique 12 mois avec interféron.

Tous les scénarios de ce composé

VIP

Perfusion intraveineuse (dans une veine)

D’après les données d’une étude clinique

Aviptadil intraveineuse TESICO

Dose étudiée
600, 1 200, 1 800 pmol/kg selon le jour
Fréquence
12 h par jour
Durée
3 jours
Ajustement de la dose
Escalade prévue par jour
Plage rapportée et limites
TESICO a étudié l’aviptadil intraveineuse 600->1 800 pmol/kg/jour sur 3 jours; aucune dose soins intensifs efficace plus basse ni limite supérieure sûre n’est établie pour l’usage hors soins intensifs.
Données et contexte des dosesConsultez les références complètes ci-dessous.
VIP · Aviptadil intraveineuse TESICO

Contexte de grand essai en soins critiques; pas de bénéfice significatif à 90 jours, donc pas une dose VIP générale.

Tous les scénarios de ce composé
Toutes les sources de référence posologiqueÉtudes cliniques, études enregistrées et sources en ligne, avec leur contexte et leurs limites.

Les quantités de composés différents ne se comparent pas sur une même échelle. Les fiches individuelles expliquent les autres scénarios et les écarts entre les sources.

Autres sources citées dans le résumé

Glutathione études orales

250 mg/jour ou 1 000 mg/jour pendant six mois; étude liposomale avec groupes parallèles à 500 mg/jour et 1 000 mg/jour pendant quatre semaines.

Voie / population
Glutathion réduit ou liposomal oral chez adultes sains ou sélectionnés.
Limites et source liée
Axé sur biomarqueurs et propre à la formulation; la preuve orale ne valide pas les protocoles injectables cosmétiques ou mieux-être. [1]

Sécurité du glutathione injectable

La FDA a décrit des administrations par voie intraveineuse incluant 1 400 mg et 2 400 mg à partir de fioles composées à 200 mg/mL dans un contexte d’événements indésirables; l’alerte 2026 impliquait du matériel de grade supplément utilisé pour injectables.

Voie / population
Produits injectables composés et rapports de sécurité.
Limites et source liée
Alerte de sécurité, pas un régime; l’endotoxine et la provenance sont centrales. [2]

Thymosin-alpha-1 / thymalfasin

L’étiquette Zadaxin de Singapour liste 1,6 mg par voie sous-cutanée deux fois par semaine pour hépatite B chronique et 1,6 mg par voie sous-cutanée deux fois par semaine avec interféron pour hépatite C.

Voie / population
Contexte d’étiquette d’ordonnance hors États-Unis.
Limites et source liée
Propre à la juridiction et à l’indication; pas un calendrier général de soutien immunitaire. [3]

Thymosin-alpha-1 essais hospitaliers

TESTS a utilisé 1,6 mg toutes les douze heures pendant sept jours; TRACE a utilisé 1,6 mg toutes les douze heures pendant sept jours, puis quotidiennement pendant sept jours.

Voie / population
Médicament d’essai par voie sous-cutanée en sepsis ou pancréatite nécrosante aiguë sévère prédite.
Limites et source liée
Les grands essais propres à la maladie n’ont pas établi d’usage préventif ou mieux-être large. [4][5]

VIP / aviptadil

TESICO visait 600, 1200 et 1800 pmol/kg sur trois perfusions par voie intraveineuse quotidiennes; les essais inhalés ont utilisé 100 mcg ou 50 mcg quatre fois par jour selon l’étude.

Voie / population
Études par voie intraveineuse ou inhalées propres à la maladie.
Limites et source liée
Les contextes COVID, sarcoïdose et hémodynamique pulmonaire diffèrent des allégations intranasales de mieux-être. [6][7]

KPV et LL-37

Le modèle murin de colite KPV a utilisé 100 micromol/L dans l’eau de boisson; les essais sur plaies LL-37 ont utilisé 0,5-3,2 mg/mL ou 12,5/40 mcg/cm2.

Voie / population
Préclinique oral chez souris; applications topiques/locales sur plaie.
Limites et source liée
Les mécanismes anti-inflammatoires ou antimicrobiens ne valident pas un usage systémique de stack immunitaire. [8][9]

TB-500 / thymosine bêta-4

L’étude par voie intraveineuse de thymosine bêta-4 pleine longueur a utilisé des cohortes de 42-1 260 mg; RGN-259 a utilisé des gouttes à 0,1 %.

Voie / population
Molécule parente, pas fragment TB-500.
Limites et source liée
Les données de la molécule parente ne prouvent pas l’immunomodulation injectable du fragment TB-500. [10]

Bronchogen, Cardiogen, Crystagen, Pancragen, Vilon

Exemples : produits oraux en microgrammes, gouttes sublinguales AC-6, Pancragen à 0,05 mg/jour chez singes rhésus et propositions de fioles injectables en microgrammes ou milligrammes.

Voie / population
Contextes animal, cellulaire, produit oral, produit sublingual et fiole publique.
Limites et source liée
Les preuves de bioregulateurs courts sont propres à l’identité et au produit; aucun protocole moderne de stack immunitaire validé n’a été identifié. [11][12][13][14][15]

Ces sources proviennent des examens des composés de cette collection. Les données sur chaque composé ne prouvent pas l’efficacité ni la sécurité de leur association. Les documents portant sur une même étude ne sont pas des confirmations indépendantes.

Les monographies applicables et les études humaines ont le plus de poids. Les registres ne prouvent pas qu’un essai a produit des résultats. Les études animales, les guides publics et les forums apportent du contexte; ils n’établissent pas une limite de sécurité chez l’humain.

Sources officielles sur les produits et la réglementation

Recherche clinique chez l’humain

Essais cliniques enregistrés

Revues publiées des données probantes

Ressources de référence clinique

  • TB-500 fragment research profile

    Kalios Health · 2026 · Contexte

    Profil public séparant le fragment TB-500 des allégations sur la thymosine bêta-4 complète, utile pour interpréter les doses avec prudence.

  • Thymalfasin drug record

    NCATS Inxight Drugs · 2026 · Contexte

    Contexte d’identité/statut du thymalfasine/thymosine alpha-1.

  • VIP Evidence Summary

    Peptides Media · 2026

    Résumé public séparant les lignes par voie intraveineuse, inhalées et intranasales de VIP/aviptadil et l’incertitude par voie.

Recherche animale et en laboratoire

Guides posologiques et calculateurs publics

  • Bronchogen Dosage Chart, Schedule & Reconstitution Protocol

    PeptideDosage.org · not stated

    Le protocole public indique 1 à 2 mg/jour par injection sous la peau pendant 10 jours et mentionne séparément des exemples oraux autour de 200 à 400 mcg/jour; ce n’est pas une validation clinique.

  • Bronchogen public product/dose page

    Peptide Schedule · not stated

    Page publique revue parce que le contexte de référence rapide rapportait une ligne orale plus élevée de 10 à 20 mg par jour pendant 20 à 30 jours; aucune preuve d’essai humain n’est fournie.

  • Bronchogen (Ala-Glu-Asp-Leu) — Dosage, Half-Life & Research

    Peptide Reference · not stated

    Le profil public rapporte 100 à 200 mg par voie orale par jour en cycles de 10 à 30 jours et des plages injectables de 1 à 5 mg; cela entre en conflit avec les lignes de biorégulateurs et de fioles plus basses.

  • Bronchogen Dosage Chart: 10-20 Day Course Protocol

    The Peptide Catalog · not stated

    L’article public rapporte des cures de recherche autour de 0,5 à 2 mg par jour pendant 10 à 20 jours et précise qu’aucune dose humaine validée n’existe.

  • Bronchogen: Dosing & Vendor Prices

    BodyHackGuide · not stated

    La page publique rapporte une capsule orale de 20 mg une fois par jour pendant des cycles de 10 jours; elle ne relie pas cette ligne à une étude de détermination de dose.

  • Bronchogen: Research, Evidence & Safety

    PeptideInfo Wiki · not stated

    Cette revue publique indépendante n’a trouvé aucune dose humaine établie et a souligné l’ambiguïté de séquence entre les sources.

  • Bronchogen — Research Summary

    The Peptide Column · not stated

    Cette revue publique classe Bronchogen comme préclinique sans données humaines et indique que les études publiées utilisent des conditions in vitro plutôt que des protocoles d’administration.

  • Bronchogen: Research Evidence & Safety Profile

    PeptideInsight · not stated

    Cette revue publique rapporte l’absence d’études dose-réponse formelles et rattache les allégations orales de 200 à 400 mcg/jour au cadre général Khavinson, pas à des essais propres à Bronchogen.

  • Bronchogen 20mg

    PHIOGEN · not stated · Contexte

    La page produit à usage de recherche indique que les preuves publiées sont précliniques et qu’il n’existe ni essais cliniques humains ni approbation.

  • Cardiogen (AEDR): Evidence Ledger

    Vialog · not stated

    Ce registre indépendant documente les collisions de nom, l’absence d’essai enregistré propre au peptide, l’absence d’UNII/CAS et l’absence de dose-ranging ou pharmacocinétique humaine.

  • Cardiogen (AEDR): Research, Evidence Grade C, Safety

    PeptideTrace · not stated · Contexte

    La revue sépare les résultats CardioGen-82 non liés de l’AEDR et ne trouve aucun essai humain de dose vérifié pour Cardiogen.

  • What Is Cardiogen? The AEDR Heart Bioregulator

    Condor Research · not stated · Contexte

    La revue conclut que la chimie est vérifiable, mais que les preuves cardiaques se limitent à des cultures tissulaires d’un seul groupe, sans modèle humain ni modèle cardiaque vivant.

  • Cardiogen

    Peptigraph · not stated

    La ligne de pratique publique rapporte 200 à 500 mcg/jour en injection pendant 4 à 6 semaines, explicitement comme pratique utilisateur non vérifiée sans preuve humaine.

  • Cardiogen Research, Dosing & Protocols

    Peptides.ID · not stated

    La page publique liste 1 à 2 mg une fois par jour par injection sous la peau pendant 10 à 20 jours; elle formule aussi des allégations au-delà des preuves indexées.

  • Cardiogen Dosage: Community Protocols Explained

    The Peptide Catalog · not stated

    L’article public rapporte des conventions d’injection à faible dose et précise qu’aucune dose de Cardiogen établie par essai n’existe.

  • Cardiogen: Benefits, Dosage & Evidence Reviewed

    Bioregulator Peptides UK · not stated · Contexte

    La revue identifie les cultures myocardiques de rat et le modèle de sarcome comme base de preuves et indique que la colonne humaine est vide.

  • Cardiogen Research, Evidence & Safety

    MitoCore Biosciences · not stated · Contexte

    La revue de niveau D indique qu’aucun produit approuvé par la FDA ni programme clinique humain vérifié n’a été identifié.

  • Cardiogen research profile

    Luvaminos · not stated · Contexte

    La page d’identité donne la formule, la séquence et le CID PubChem de l’AEDR, utile pour vérifier le même composé mais pas pour doser.

  • Cardiogen research guide

    Peptide Lab HQ · not stated · Contexte

    Guide public inspecté pour l’identité et les limites de preuves; il n’ajoute pas de dose validée.

  • Cardiogen product research page

    Eppix Labs · not stated · Contexte

    La page produit de recherche cite les deux études précliniques directes et indique que la littérature reste maigre; aucun protocole de dose n’est validé.

  • Crystagen Research: One Indexed Study, Stated Plainly

    Cellworks · not stated

    La revue indépendante a trouvé une seule étude primaire indexée et aucune donnée humaine; elle note le résultat partiellement nul dans la rate.

  • Crystagen 60 capsules for immune protection

    iPept · not stated

    La page du produit AC-6 liste deux capsules le matin pendant 1 à 3 mois, répétable après 1 à 2 mois; ce n’est pas un essai clinique.

  • Crystagen Protocol — Immune Bioregulator Dosage & Stack

    Biomogging · not stated

    La page publique identifie des capsules orales de complexe peptidique de 200 mcg et un cycle de 3 à 4 semaines; aucune formulation injectable standard n’est documentée.

  • Crystagen Protocol - Dosing & Research

    PeptaBase · not stated

    La page publique rapporte une dose orale de 20 à 40 mg pendant 10 à 30 jours, en fort conflit avec les lignes AC-6 en microgrammes.

  • Crystagen — Evidence-Based Guide

    Protocols.is · not stated

    La revue publique décrit Crystagen comme biorégulateur immunitaire, note l’absence d’approbation occidentale et ne fournit pas de protocole posologique.

  • Кристаген - Crystagen

    Aloha.bg · not stated

    La page produit indique que deux capsules contiennent 0,2 mg d’AC-6 et recommande 1 capsule 1 à 2 fois par jour ou 2 capsules une fois par jour pendant un mois.

  • Crystagen

    PeptScope · not stated

    La page publique indique l’absence de protocole humain standardisé et sépare capsules/liquide sublingual des allégations de fioles de recherche.

  • Crystagen reference standard page

    Peprimo · not stated

    La page de référence rapporte des plages de brevet et un exemple travaillé tout en les traitant comme références, pas comme validation clinique.

  • Crystagen — evidence review

    Open Assay · not stated

    La revue indépendante classe Crystagen comme préclinique, sans essai humain de phase 1 ou ultérieure et sans base formelle de sécurité humaine.

  • Crystagen: Research Evidence & Safety Profile

    PeptideInsight · not stated · Contexte

    La revue publique sépare l’étude de 2014 sur la rate et le contexte de revue sur Thymalin; elle n’établit pas de dose clinique propre à Crystagen.

  • Crystagen Research Profile

    Trinity Peptides · not stated

    Le profil public indique l’absence d’études humaines sur Crystagen et seulement un dossier primaire animal/tissu splénique.

  • Crystagen

    ThePeptideBank · not stated · Contexte

    La revue publique note des désaccords de séquence entre vendeurs et l’absence d’essai humain enregistré ou de données pharmacocinétiques.

  • Glutathione Dosing Calculator

    Peptide Protocol Wiki · 2026

    Calculateur public rapportant un défaut par voie intraveineuse 600 mg deux fois par semaine, sous-cutané 200 à 400 mg deux à trois fois par semaine, intramusculaire 200 mg une à deux fois par semaine, plus lignes nébulisée et orale; pratique publique, pas directives officielles.

  • Glutathione Dosage Guide: Complete Guide

    FormBlends · 2025

    Guide public de marketing clinique rapportant 200 à 400 mg sous-cutanés deux à trois fois par semaine ou 600 à 1 200 mg par voie intraveineuse une à deux fois par semaine pour soutien antioxydant général.

  • Glutathione — dosing, safety and storage

    Bioalmanac · 2026

    Page publique séparant la pratique communautaire par voie intraveineuse 600 à 2 400 mg de la dose d’essai Parkinson par voie intraveineuse 1 400 mg trois fois par semaine et signalant la pertinence des alertes FDA.

  • Glutathione dosing schedule

    Longeva · 2026-09-09

    Calendrier public listant intramusculaire/sous-cutané 200 à 600 mg une à deux fois par semaine et par voie intraveineuse 500 à 1 400 mg deux à trois fois par semaine, explicitement non officiel.

  • Glutathione Injection Dosing Protocol: 600 mg Vial — Antioxidant & Detox Guide

    MyPeptideMatch · 2026-02

    Protocole public listant 600 mg deux fois par semaine par injection par voie intraveineuse ou voie intramusculaire et une alternative à 1 200 mg par voie intraveineuse en saline; pratique publique seulement.

  • Glutathione Dosage Protocol

    Everything Peptide · 2025-03

    Protocole public rapportant 200 à 1 200 mg/jour titré avec lignes par voie intraveineuse/intramusculaire deux à trois fois par semaine et sous-cutané quotidien; non autorité clinique.

  • KPV Guide

    The Peptide Toolkit · 2026

    Guide public rapportant des plages d'usage KPV; inclus seulement comme pratique attribuée.

  • KPV Protocol

    PeptaBase · 2026-09-04

    Rapporte 250-500 mcg avec par voie sous-cutanée une fois par jour ou oral deux fois par jour; protocole public, pas preuve clinique.

  • Protocol: KPV

    Everything Peptide · 2026

    Page de protocole public pour 300-500 mcg par voie sous-cutanée/oral une fois par jour pendant 4-8 semaines.

  • KPV

    PeptideX · 2026

    Source de la ligne rapide retenue: 200 mcg/jour par voie sous-cutanée semaine 1, puis 500 mcg/jour jusqu'à la semaine 8; avertit qu'aucune dose clinique n'existe.

  • KPV Peptide Dosage Chart & Protocol

    PeptideDosingProtocols · 2026

    Sépare les plages publiques par voie sous-cutanée/orales des preuves publiées et indique qu'aucun essai humain de dose n'a défini de protocole.

  • KPV peptide guide: what the preclinical research shows

    Klarovel · 2026

    Rapporte 200-500 mcg par prise par voie sous-cutanée ou capsule orale une fois par jour en cycles de 8 semaines comme plage de praticiens, non issue d'essais.

  • KPV Reconstitution Calculator & Dosage Chart

    Peptide Tables · 2026

    Rapporte 200-500 mcg/jour par injection sous-cutanée pour le calcul de reconstitution; protocole public seulement.

  • KPV: reference dosing schedule

    Longeva · 2026-09-09

    Rapporte 200 mcg par voie sous-cutanée/jour au départ, 500 mcg en régime principal et jusqu'à 1 mg/jour comme limite de programme; pas un plafond de sécurité.

  • KPV Dosage & Reconstitution Reference

    PepRecon · 2026

    Rapporte une pratique communautaire de 200-500 mcg/jour, par voie sous-cutanée ou orale, généralement 4-8 semaines.

  • KPV Dosing, Reconstitution & Research Guide

    Pep-Tidy · 2026-08

    Rapporte 200-500 mcg par voies par voie sous-cutanée/orale/topique avec cycles de 4 semaines; utile pour les divergences de plage publique.

  • KPV — Dosing, Benefits & Research

    Peptide Trainings · 2026-09-02

    Rapporte 250-500 mcg une fois par jour avec plage 200-750 mcg/jour; source publique de formation seulement.

  • KPV Research Summary

    Aesis Health · 2026 · Contexte

    Synthèse publique de moindre niveau utilisée seulement pour vérifier le langage de dose publique.

  • KPV

    PeptideFox · 2026 · Contexte

    Monographie publique examinée pour la pratique rapportée du KPV et la cohérence des libellés.

  • KPV — dosing, safety and storage

    Bioalmanac · 2026-08-12

    Page publique rapportant 200-500 mcg par voie sous-cutanée une fois par jour comme pratique communautaire et signalant séparément l’absence d’essai humain publié ou de calendrier d’effet fondé sur des preuves.

  • KPV research compound profile

    Vialog · 2026

    Profil public KPV rapportant des plages de pratique par voie; pas une validation clinique.

  • KPV peptide protocol page

    Professor Peptides · 2026

    Page publique ajoutant du contexte de dosage de marché pour KPV; aucune dose minimale efficace ni limite sûre humaine.

  • LL-37 Dosage Guide: Antimicrobial Protocols

    PeptideWiki · 2026

    Guide public rapportant 50-200 mcg/jour par voie sous-cutanée et des pratiques topiques/intranasales; non issu d'essais.

  • LL-37 Dosing Calculator

    Peptide Protocol Wiki · 2026

    La ligne publique retenue utilise ce calculateur: 100 mcg deux fois par jour par voie sous-cutanée; durée non indiquée dans la ligne par défaut.

  • LL-37 Reconstitution Calculator & Dosage Chart

    Peptide Tables · 2026

    Calculateur public pour les doses par voie sous-cutanée rapportées de LL-37 et le calcul de reconstitution.

  • LL-37 Dosage Guide: Reconstitution, Protocols & Cycle Length

    PeptideDeck · 2026

    Guide public examiné comme source de moindre niveau pour les pratiques par voie sous-cutanée/intranasales.

  • LL-37 Dosing

    Peptides.wiki · 2026

    Page publique rapportant des escalades plus élevées jusqu'à 1 mg/jour, à ne pas traiter comme plafond de sécurité.

  • LL-37 peptide protocol page

    PeptideDosingProtocols · 2026

    Page publique de protocole rapportant des plages injectables LL-37, incluant des exemples quotidiens plus élevés; aucun plafond sûr clinique.

  • LL-37 peptide profile

    Professor Peptides · 2026

    Profil public LL-37 donnant du contexte de dose de marché distinct des microgrammes utilisés dans l’essai sur ulcères veineux.

  • RLS Pancragen capsule listing

    RLS · 2026

    Liste capsule publique rapportant 100 mcg/capsule et instructions orales; pas protocole médical approuvé.

  • iPept Pangluin Forte product page

    iPept · 2026 · Contexte

    Page commerciale de complexe oral utilisée pour distinguer l’identité produit des fioles KEDW pures.

  • Peptides.id Pancragen protocol

    Peptides.id · 2026

    Protocole public de fiole du même nom rapportant 1 à 2 mg/jour; source de moindre poids.

  • PrymaLab Pancragen research vial

    PrymaLab · 2026 · Contexte

    Liste de fiole de recherche soutenant le contexte de marché, pas une posologie clinique.

  • Open Assay: Pancragen evidence review

    Open Assay · 2026 · Contexte

    Revue de preuves inspectée pour comparaison de sources et limites de dose.

  • TB-500 Dosage Calculator

    The Peptide Toolkit · 2026

    Calculateur public rapportant des protocoles d'injection de TB-500; données de pratique attribuées, pas une recommandation clinique.

  • TB-500 Peptide Library

    CalcMyPeptide · 2026

    Bibliothèque publique utilisée pour les plages de dose rapportées et les conventions de reconstitution du TB-500.

  • TB-500 / Thymosin Beta-4 Dosage Guide

    CalcMyPeptide · 2026

    Guide public discutant des phases charge/entretien du TB-500; non validé par des essais humains propres au fragment.

  • TB-500 Dosage Guide

    CleanPeptides · 2026

    La ligne de pratique publique retenue dans le résumé utilise le schéma prudent de charge à 2 mg deux fois par semaine de cette source.

  • TB-500 Calculator

    PeptideSolver · 2026

    Rapporte une charge de 2,5 mg deux fois par semaine et des schémas d'entretien plus faibles; pratique publique seulement.

  • TB-500 Dosage

    RemyPeptides · 2026

    Page publique d'usage recherche contribuant à la plage rapportée en mg/semaine par voie par voie sous-cutanée/par voie intramusculaire.

  • TB-500 Research Summary

    Aesis Health · 2026 · Contexte

    Synthèse publique de recherche utilisée comme contexte de moindre niveau pour l'usage rapporté et ses incertitudes.

  • TB-500

    PeptideFox · 2026

    Monographie publique avec discussion de dose du TB-500; source de pratique attribuée de moindre niveau.

  • TB-500 5 mg Vial Dosage Protocol

    PeptideDosages · 2026

    Page publique de calcul de fiole et de phases charge/entretien du TB-500; non dérivée d'un essai.

  • TB-500

    Peptides.id · 2026 · Contexte

    Page publique TB-500 examinée seulement comme contexte de pratique, pas comme repère de preuve.

  • TB-500

    Delta Peptides · 2026 · Contexte

    Page publique de type produit ajoutant du contexte d'usage marchand sans dose humaine validée pour le fragment.

  • TB-500

    Pep-Pedia · 2026 · Contexte

    Monographie publique utilisée pour comparer les plages de pratique rapportées entre sites.

  • TB-500 Reconstitution Calculator & Dosage Chart

    Peptide Tables · 2026

    Rapporte 2-5 mg deux fois par semaine en charge puis un entretien hebdomadaire par injection sous-cutanée; appuie le contexte de plage publique.

  • TB-500 Peptide Dosage: Dosing, Protocol, & Reconstitution

    PeptideDosingProtocols · 2026

    Étiquette explicitement 2-2,5 mg deux fois par semaine en charge et 2-2,5 mg/semaine en entretien comme planification communautaire, non comme dose d'essai clinique.

  • TB-500 Dosage Guide: Loading & Maintenance

    PeptideWiki · 2026

    Guide public rapportant une charge prudente de 2 mg deux fois par semaine et standard de 2,5 mg deux fois par semaine avec options d’entretien; pratique attribuée seulement.

  • TB-500: Research Profile & Guide

    Peptides Institute · 2026

    Profil public rapportant par voie sous-cutanée ou par voie intramusculaire 2-2,5 mg deux fois par semaine pendant 4-6 semaines, puis 2 mg par semaine; pas une preuve clinique propre au fragment.

  • TB-500 / thymosin beta-4 public profile

    Guide to Peptide · 2026

    Page publique de protocole rapportant des calendriers TB-500 en microgrammes/milligrammes tout en mélangeant la nomenclature; pratique publique seulement.

  • Thymosin alpha-1 (Thymalfasin, Zadaxin)

    PeptideX · 2026-08

    Page publique TA1 ancrant explicitement la ligne Zadaxin/VHB à 1,6 mg sous-cutané deux fois par semaine pendant 6 mois et séparant la dose de faible poids des protocoles bien-être publics.

  • Thymosin Alpha-1 Peptide Guide: Dosage, Reconstitution & Side Effects

    PeptideDosingProtocols · 2026

    Guide public séparant clairement l’étiquette Zadaxin 1,6 mg deux fois par semaine et <40 kg 40 mcg/kg des pratiques communautaires.

  • Thymosin Alpha-1 10 mg Vial Dosage Protocol

    PeptideDosages · 2026

    Source de la ligne de pratique publique retenue: 300-500 mcg une fois par jour pendant 8 semaines; pas une dose d’étiquette ou d’essai.

  • Thymosin Alpha-1 Dosage Chart – Dosing & Schedule Guide

    PeptideDeck · 2026

    Tableau public mettant l’accent sur la dose d’étiquette 1,6 mg deux fois par semaine pendant 6 mois et l’ajustement petit gabarit issu du calcul de l’étiquette.

  • VIP Peptide Protocol

    PeptideDosingProtocols · 2026

    Page publique rapportant 50 mcg/vaporisation intranasale et 4-8 vaporisations/jour; pas une directive clinique.

  • Vasoactive Intestinal Peptide (VIP)

    PeptideX · 2026

    Page publique: 50 mcg quatre fois par jour le premier mois, parfois 100 mcg plus tard; protocole utilisateur seulement.

  • VIP

    Professor Peptides · 2026

    Page publique listant 50 mcg/vaporisation, 4-8 vaporisations/jour et 50-200 mcg; contexte de pratique de faible niveau.

  • iPept Vladonix thymus peptide complex listing

    iPept · 2026

    Liste commerciale complexe oral KE/thymus soutenant le contexte produit.

  • Vilon.info source page

    Vilon.info · 2026

    Page publique capsule soutenant la ligne orale 1 mg/capsule.

  • PeptideDosages Vilon 20 mg vial protocol

    PeptideDosages · 2026

    Protocole public sous-cutané pulsé utilisé seulement comme pratique rapportée.

  • Peptides.id vilon protocol

    Peptides.id · 2026 · Contexte

    Page publique utilisée pour comparer les plages.

Rapports et discussions communautaires

  • KPV + LL-37 Gut Healing Review

    PeptideStacks · 2026

    Page communautaire rapportant LL-37 100 mcg par voie sous-cutanée un jour sur deux pendant 4-6 semaines; pas une preuve clinique.

Voies de preuve

Glutathione est une voie redox. Les études orales et les alertes de sécurité injectables répondent à des questions différentes. La communication FDA 2026 rend visibles le grade d’ingrédient, le risque d’endotoxine et la qualité liée à la voie injectable plutôt que de transformer le glutathion en protocole antioxydant simple.

Thymosin-alpha-1 est la voie immunitaire médicamenteuse la plus solide, mais ses preuves sont spécifiques à la maladie et à la juridiction. Les doses d’hépatite deux fois par semaine, les doses de sepsis deux fois par jour et les propositions en microgrammes de fioles en ligne ne sont pas interchangeables.

VIP est une voie peptidique immunomodulatrice très dépendante de la route. Les essais IV aux soins intensifs, les études pulmonaires inhalées et les protocoles intranasaux publics nécessitent des étiquettes de voie distinctes.

KPV, LL-37 et TB-500 relient les récits d’inflammation, d’antimicrobien et de réparation, mais les preuves les plus pertinentes sont précliniques, topiques/locales ou propres à la molécule parente. Cela empêche une allégation générique de stack antioxydant ou immunitaire.

La voie bioregulateur comprend bronchogen, cardiogen, crystagen, pancragen et vilon. Ces entrées ont souvent des conflits d’identité entre séquence, extrait, capsule, gouttes et fioles. Un nom de produit seul ne définit pas la molécule ou la dose.

Risques et priorités de suivi

Les pages immunitaires sont propices aux exagérations. Un mécanisme peut être protecteur dans un modèle et neutre ou nuisible dans un autre. Identité du produit, voie, qualité stérile, activation immunitaire, statut infectieux, traitements concomitants et moment des effets indésirables doivent être suivis explicitement.

Les dossiers Doserly peuvent séparer les entrées orales, sublinguales, topiques, inhalées, IV et SC; conserver l’identité du produit; et indiquer si une source est une étiquette, un essai contrôlé, un article animal ou une page publique de protocole. Ce suivi soutient l’apprentissage sans impliquer une validation de traitement.

Doserly Academy soutient l’évaluation critique des allégations immunitaires et antioxydantes, y compris la différence entre mécanisme, biomarqueur et résultat clinique. La participation à l’Academy est éducative et ne valide aucun protocole immunitaire, anti-infectieux ou antioxydant.

Questions fréquentes

Le glutathion est-il un peptide?

Le glutathion est une molécule redox tripeptidique composée de glutamate, cystéine et glycine. Ce n’est pas une hormone peptidique ni un agoniste de récepteur, et les questions de sécurité injectable diffèrent des études orales de biomarqueurs. [1][2]

La thymosine alpha-1 a-t-elle des preuves humaines?

Oui, mais elles sont propres à la maladie et à la juridiction. Le contexte d’étiquette hépatite, les essais de sepsis et les essais de pancréatite ne créent pas un protocole immunitaire général chez les personnes en santé. [3][4][5]

Les bioregulateurs peptidiques courts sont-ils interchangeables avec les extraits tissulaires?

Non. Les peptides à séquence définie, complexes d’extraits tissulaires, capsules orales, gouttes sublinguales et fioles de recherche sont des catégories distinctes.

Un mécanisme antioxydant ou immunitaire prouve-t-il l’efficacité d’un stack?

Non. Le chevauchement mécanistique ne montre pas que la combinaison de composés améliore les résultats ou réduit les risques.

Références de routes vers les guides liés

Sources et références

Sources vérifiées le 12 septembre 2026.

[1] Richie et al. Oral glutathione trial; Sinha et al. liposomal glutathione.

[2] FDA. Do not use dietary supplement grade glutathione for injectables.

[3] Singapore National Drug Formulary. Zadaxin thymalfasin product information.

[4] TESTS investigators. Thymosin alpha-1 in sepsis et ETASS severe sepsis trial.

[5] TRACE investigators. Thymosin alpha-1 in predicted severe acute necrotising pancreatitis.

[6] TESICO investigators. Aviptadil in severe COVID respiratory failure et COVID-AIV phase 2b/3 trial.

[7] Contexte pulmonaire VIP/aviptadil inhalé : sarcoidosis study et rapport hémodynamique pulmonaire des sources de composant.

[8] Dalmasso et al. KPV PepT1-mediated intestinal inflammation paper et texte intégral.

[9] Grönberg et al. LL-37 venous leg ulcer trial; HEAL LL-37 trial; diabetic foot ulcer trial.

[10] Ho et al. TB-500 fragment identity; Ruff et al. thymosin beta-4 IV study; RGN-259 ophthalmic trial.

[11] Sources Bronchogen : PubChem Bronchogen CID, bronchial epithelial culture paper et rat COPD-like model.

[12] Sources Cardiogen : PubChem AEDR, rat myocardial explant culture et fibroblast study.

[13] Sources Crystagen : aging-spleen study et short peptide review.

[14] Sources Pancragen : aged rhesus monkey study, rat diabetes model et RLS Pancragen listing.

[15] Sources Vilon : tissue-specific peptide effects, thymus-cell culture et thymic peptide review.

Peptides

Bronchogen

Guide Bronchogen sur le conflit d'identité AEDL/ADEL, les données chez le rat, l'absence d'essais humains et les doses en ligne nommées avec leurs limites.

Cardiogen

Guide Cardiogen sur les limites d'identité AEDR, les données chez le rat et en culture cellulaire, l'absence d'essais cardiovasculaires humains et les doses en ligne nommées.

Crystagen

Guide Crystagen sur les conflits d'identité EDP/AC-6, les données sur rate et thymus, les allégations humaines non vérifiables et les doses orales, sublinguales et communautaires nommées.

Glutathione

Guide vérifié sur le glutathion distinguant la biologie du GSH réduit, les études orales et liposomales, les allégations cosmétiques IV, les avertissements de la FDA et les protocoles publics.

KPV

Guide actuel du peptide KPV separant la recherche anti-inflammatoire preclinique, la revue FDA de preparation magistrale, les doses animales/in vitro et les claims de sites populaires.

LL-37

Guide actuel sur LL-37 distinguant les essais topiques d’ulcères des allégations d’injection systémique, avec contexte immunitaire de la cathélicidine, langage de risque de la FDA, caveats sur le cancer et pages publiques de protocoles.

Pancragen

Guide Pancragen distinguant le tétrapeptide synthétique KEDW des extraits pancréatiques, avec doses rapportées, données actuelles, limites de sécurité et suivi pratique.

TB-500

Guide actuel du TB-500 qui sépare les données du fragment Ac-LKKTETQ des essais sur la thymosine bêta-4 entière, avec statut FDA/WADA et comparaison des allégations de dosage.

Thymosin Alpha-1

Guide sur la thymosine alpha-1 : monographie de Zadaxin, résultats corrigés des essais sur le sepsis, recherches récentes, sécurité et doses rapportées.

VIP

Guide VIP sur les essais d'aviptadil selon la voie, les résultats COVID négatifs, les études pulmonaires, les protocoles intranasaux communautaires et les doses rapportées.

Vilon

Guide Vilon couvrant le dipeptide synthétique Lys-Glu, la confusion avec les produits thymiques, les sources de doses publiques, les données immunitaires et chromatiniques, les résultats animaux mixtes et les limites de sécurité.