Passer au contenu principal

À des fins d’information et de recherche uniquement.

Clause de non-responsabilité médicaleConditions d’utilisation

Peptide Function PageCollection Guide

Récupération des blessures

Comparaison des recherches sur BPC-157, TB-500, GHK-Cu, KPV, ARA-290 et les mélanges de récupération, en séparant registres d'essais, données topiques, thymosine bêta-4 complète et fragment TB-500.

8 peptides in this category

Last updated 13 septembre 2026

On this page

Carte de référence rapide

Attribut

Rôle de la page

Référence de recherche
Couche comparative sur la récupération des blessures couvrant peptides de réparation, affirmations thymosine bêta-4/TB-500, données topiques de remodelage matriciel, recherche anti-inflammatoire KPV, essais de protection tissulaire ARA-290 et entrées de mélanges.

Attribut

Ancrages humains les plus solides

Référence de recherche
ARA-290 a de petites études de phase 2 liées à la neuropathie; la thymosine bêta-4 complète a des études humaines IV et ophtalmiques; GHK-Cu a des données topiques peau/plaie et un essai topique enregistré actif. [5][6][7][8][12][13][14]

Attribut

Principaux ancrages seulement enregistrés

Référence de recherche
BPC-157 a un registre oral de phase 1 à statut inconnu sans résultats publiés, plus un registre 2026 sous-cutané sur les lésions des ischio-jambiers, en recrutement et sans résultats. [1][2]

Attribut

Limite d'identité clé

Référence de recherche
TB-500 est couramment identifié comme le fragment Ac-LKKTETQ de la thymosine bêta-4. Les études sur la thymosine bêta-4 complète ne doivent pas être traitées comme preuve directe pour les protocoles injectables du fragment TB-500. [4][5][6]

Attribut

Limite principale de collection

Référence de recherche
Une collection partagée de récupération des blessures n'est pas une pile validée. Les mélanges héritent des incertitudes des composants et ne créent pas de preuve de combinaison.

Chaque ligne résume la dose et la fréquence rapportées pour un composé. Les sources ci-dessous expliquent les données disponibles et leurs limites. Ces références distinctes n’établissent pas un protocole pour combiner les composés.

Doses en bref

Chaque ligne résume les sources posologiques d’un composé distinct. Les preuves et les usages approuvés diffèrent; ces lignes n’établissent pas de protocole combiné. Tout protocole posologique devrait être examiné avec un professionnel de la santé qualifié.

BPC-157

Injection sous la peau (sous-cutanée)

Doses rapportées dans des guides en ligne

Dose rapportée
250-750 mcg/jour
Fréquence
Quotidiennement
Durée
4 semaines
Ajustement de la dose
Semaines 1-2 : 500-750 mcg/jour; semaines 3-4 : 250-500 mcg/jour
Plage rapportée et limites
Les exemples sous-cutanés rapportés vont d’environ 250 à 1 000 mcg/jour; l’échelle Peptides.org retenue utilise 250 à 750 mcg/jour. Aucune dose minimale efficace ni limite supérieure sûre n’est établie.
Données et contexte des dosesConsultez les références complètes ci-dessous.
BPC-157 · Fourchette sous-cutanée publique

Inclus pour montrer les plages sous-cutanées publiques attribuées tout en les séparant du protocole oral enregistré.

Peptides.org donne une échelle publique de 4 semaines : 500-750 mcg/jour puis 250-500 mcg/jour. Peptide Toolkit liste plutôt 250-500 mcg par injection une ou deux fois par jour. Peptide Schedule est incohérent à l’interne : son tableau principal indique 250 mcg deux fois/jour débutant, 500 mcg une fois/jour modéré et 500 mcg deux fois/jour agressif, tandis que sa FAQ inverse débutant/modéré vers 250 mcg une fois/jour et 250 mcg deux fois/jour. La ligne Peptides.org retenue est une pratique publique attribuée, pas une convergence validée.

Tous les scénarios de ce composé

TB-500

Habituellement par injection sous la peau (sous-cutanée)

Doses rapportées dans des guides en ligne

Dose rapportée
2-5 mg
Fréquence
Deux fois par semaine
Durée
4-6 semaines
Ajustement de la dose
Les exemples d’entretien réduisent à une fois/semaine ou toutes les 2 semaines
Plage rapportée et limites
Les pages du fragment de même voie rapportent environ 2-5 mg deux fois/semaine pendant la charge; aucune dose minimale efficace clinique ni limite supérieure sûre n’est établie.
Données et contexte des dosesConsultez les références complètes ci-dessous.
TB-500 · Charge publique TB-500 fragment

Sélectionnée comme plage de pratique publique courante, séparée des essais TB4 complète et des lacunes du fragment.

Les protocoles rapportés plus bas utilisent environ 2 mg deux fois/semaine; les plages de charge courantes sont 2-2,5 mg deux fois/semaine pendant 4-6 semaines; les calculateurs publics hauts listent 5 mg deux fois/semaine ou plus. Cela reste séparé des essais de thymosine bêta-4 entière.

Tous les scénarios de ce composé

GHK-Cu

Habituellement par injection sous la peau (sous-cutanée)

Doses rapportées dans des guides en ligne

Dose rapportée
1-3 mg/jour
Fréquence
Une fois par jour
Durée
Cycle rapporté de 8 semaines avec/sans
Ajustement de la dose
Aucune titration validée
Plage rapportée et limites
Les allégations publiques d’injection de même voie couvrent environ 1-3 mg/jour; aucune dose minimale efficace validée ni limite supérieure sûre n’est établie.
Données et contexte des dosesConsultez les références complètes ci-dessous.
GHK-Cu · Pratique injectable publique

Inclus pour capter les pratiques publiques actuelles tout en les séparant des preuves topiques.

Les allégations publiques d’injection basses commencent autour de 1 mg/jour; les pages courantes citent 1-2 mg/jour; les pages hautes listent environ 3 mg/jour. Cette bande rapportée de 1-3 mg/jour consigne la pratique publique tout en séparant les données topiques de registre.

Tous les scénarios de ce composé
Toutes les sources de référence posologiqueÉtudes cliniques, études enregistrées et sources en ligne, avec leur contexte et leurs limites.

Les quantités de composés différents ne se comparent pas sur une même échelle. Les fiches individuelles expliquent les autres scénarios et les écarts entre les sources.

Registre oral PCO-02 BPC-157

Les cohortes à dose unique ont utilisé 1 mg, 3 mg ou 6 mg de BPC-157 oral. La partie à doses répétées a utilisé trois comprimés de 1 mg trois fois par jour pendant 14 jours.

Voie
Comprimés oraux PCO-02.
Limites
Le statut de l'essai était inconnu dans le registre officiel vérifié, sans résultats publiés; c'est un protocole, pas un résultat d'efficacité ou de sécurité.
Liens sources
NCT02637284

Registre BPC-157 sur les ischio-jambiers

Le registre public décrit une dose une fois par jour pendant 14 jours; la quantité n'était pas divulguée dans le dossier vérifié.

Voie
BPC-157 ou placebo sous-cutané avec réadaptation standardisée.
Limites
Registre en recrutement sans résultats publiés. Il n'établit pas une dose de réparation des blessures.
Liens sources
NCT07437547

Revue réglementaire du fragment TB-500

Les documents PCAC FDA décrivent les substances liées à TB-500 comme des fragments synthétiques de sept acides aminés; aucune dose humaine n'est établie.

Voie
Substances apparentées TB-500 base libre/acétate, avec préoccupation propre à la voie.
Limites
La FDA n'a pas identifié d'études cliniques ni de données d'exposition humaine suffisantes pour évaluer l'immunogénicité ou l'agrégation.

Thymosine bêta-4 complète phase 1

Des volontaires sains ont reçu 42, 140, 420 ou 1 260 mg par voie intraveineuse en dose unique, puis après revue de sécurité la même quantité chaque jour pendant 14 jours.

Voie
Thymosine bêta-4 complète synthétique par voie par voie intraveineuse.
Limites
Tolérabilité et pharmacocinétique de la molécule parente; pas une dose du fragment TB-500.
Liens sources
Ruff et coll.

Essai ophtalmique thymosine bêta-4 complète

RGN-259 a utilisé une solution ophtalmique 0,1 % cinq fois par jour pendant 4 semaines.

Voie
Gouttes ophtalmiques, thymosine bêta-4 complète.
Limites
Formulation oculaire topique pour kératopathie neurotrophique; pas une preuve pour l'injection systémique du fragment TB-500.
Liens sources
RGN-259 phase 3

Registre CuHeal GHK-Cu

CuHeal liste un gel GHK-Cu 0,1 % p/p, environ 0,5 g une fois par jour pendant 14 jours sur une plaie expérimentale.

Voie
Gel topique expérimental.
Limites
Essai de phase 2 enregistré sur plaie, en recrutement sans résultats publiés dans le dossier vérifié. Il n'établit pas une dose injectable.
Liens sources
NCT07437586

Données plus anciennes GHK-Cu plaie

Mulder et coll. ont étudié une application quotidienne mesurée de gel topique avec soins standardisés; l'abrégé ne donne pas de recette transférable.

Voie
Gel Iamin topique dans les ulcères neuropathiques diabétiques.
Limites
Le contexte humain topique ne détermine pas une dose injectable systémique ni les effets de mélange.
Liens sources
Mulder et coll.

Contexte préclinique et FDA KPV

Des travaux souris sur colite ont utilisé 100 micromol/L de KPV dans l'eau de boisson; un modèle oral de nanoparticules-hydrogel a utilisé 16 microgrammes/kg/jour pendant 5 jours.

Voie
Modèles souris par eau de boisson/oral et système d'administration orale.
Limites
La revue FDA 2026 n'a pas identifié d'études cliniques ni de données d'exposition humaine; les protocoles publics en microgrammes sont des affirmations de sites Web, pas des doses d'essai.

Registre/résultats phase 2b ARA-290

NCT02039687 a étudié 1, 4 ou 8 mg/jour par voie sous-cutanée pendant 28 jours. Le bras 4 mg portait le signal cornéen nerveux rapporté le plus fort.

Voie
Cibinetide/ARA-290 sous-cutané.
Limites
Contexte humain phase 2b lié à la neuropathie; pas une dose générale de réparation tendon ou ligament.

Étude pilote ARA-290 œdème maculaire diabétique

Cibinetide a été donné à 4 mg/jour par voie sous-cutanée pendant 12 semaines.

Voie
Cibinetide/ARA-290 sous-cutané.
Limites
Petite étude oculaire ouverte; les résultats visuels/anatomiques primaires moyens ne se sont pas améliorés.
Liens sources
Lois et coll.

Ces sources proviennent des examens des composés de cette collection. Les données sur chaque composé ne prouvent pas l’efficacité ni la sécurité de leur association. Les documents portant sur une même étude ne sont pas des confirmations indépendantes.

Les monographies applicables et les études humaines ont le plus de poids. Les registres ne prouvent pas qu’un essai a produit des résultats. Les études animales, les guides publics et les forums apportent du contexte; ils n’établissent pas une limite de sécurité chez l’humain.

Sources officielles sur les produits et la réglementation

Recherche clinique chez l’humain

Essais cliniques enregistrés

Revues publiées des données probantes

Ressources de référence clinique

Recherche animale et en laboratoire

Guides posologiques et calculateurs publics

  • ARA-290 Protocol

    Peptide Dosing Protocols · 2026

    Page publique de protocole rapportant une dose quotidienne ARA-290 autour du cadre d’étude 1 à 8 mg/jour; pratique attribuée seulement.

  • ARA-290 Guide

    The Peptide Toolkit · 2026

    Guide public reprenant l’usage expérimental sous-cutané et le cadrage courant 4 mg/jour; pas un avis clinique.

  • ARA-290 Dosage Chart

    PeptideDosageCharts · 2026

    Tableau public présentant une plage de protocole ARA-290 de même composé; preuve de marché de niveau inférieur.

  • ARA-290

    Peptide Health Lab · 2026

    Page publique ARA-290 retenue pour le contexte quantité/voie de même composé, pas comme validation.

  • ARA-290

    Vialog · 2026

    Page publique de composé résumant l’usage et le contexte posologique ARA-290; traitée comme pratique attribuée.

  • ARA-290

    Professor Peptides · 2026

    Page publique de peptide donnant une discussion posologique de même composé; pas une preuve clinique indépendante.

  • ARA-290

    Guide to Peptide · 2026

    Page produit/protocole utilisée seulement comme contexte public attribué de quantité.

  • ARA-290 16 mg vial dosage protocol

    PeptideDosages · 2026

    Protocole public avec calculs de fiole; consigne des allégations de pratique de même voie sans établir la sécurité.

  • ARA-290

    PeptideFox · 2026

    Page publique ARA-290 retenue pour comparer quantité/fréquence rapportées.

  • ARA-290

    Aesis Health · 2026

    Page de produit de recherche avec discussion posologique de même composé; contexte de marché seulement.

  • ARA-290 dosing evidence

    Longeva · 2026

    Synthèse publique centrée sur les plages d’essai 1/4/8 mg et 4 mg/jour, avec absence d’étiquette approuvée.

  • ARA-290

    Peptides.id · 2026

    Entrée publique utilisée seulement pour la plage de pratique rapportée de même composé.

  • ARA-290

    Pep Pedia · 2026

    Monographie publique retenue comme corroboration de bas niveau des pratiques ARA-290 rapportées.

  • ARA-290

    Delta Peptides · 2026

    Page fournisseur/protocole publique utilisée seulement comme pratique rapportée.

  • ARA-290 (Cibinetide): Benefits, Dosing & Evidence (2026)

    ProtocolPlus · 2026

    Page publique de données cadrant explicitement 1 à 8 mg/jour et 4 mg/jour comme chiffres d’essai, pas comme schéma approuvé.

  • BPC-157 Dosage Guide

    Peptides.org

    Page publique rapportant une échelle attribuée sur 4 semaines autour de 250-750 mcg/jour; pas une recommandation clinique.

  • BPC-157 Dosage Calculator

    The Peptide Toolkit

    Calculateur public indiquant 250-500 mcg par injection une ou deux fois par jour; niveau preuve = pratique rapportée.

  • BPC-157 Dosage Calculator

    Peptide Schedule

    Page publique avec incohérence interne entre tableau protocolaire et FAQ pour doses débutant/modérées.

  • BPC-157 peptide calculator

    CalcMyPeptide

    Calculateur public de reconstitution/dose ajoutant un contexte de marché, pas une validation clinique.

  • BPC-157 Dosage Chart – 5 mg Vial Protocol

    PeptideDosages · 2026-03-01

    Page publique fiole 5 mg : titration par voie sous-cutanée 200-600 mcg une fois/jour sur plusieurs semaines; pratique attribuée seulement.

  • BPC-157 dosage calculator and protocol notes

    BioApex Express · 2026

    Page publique de calcul donnant des exemples injectables BPC-157 de même voie et aidant à comparer les plages publiques de 250-1000 mcg/jour sans les valider.

  • BPC-157 peptide protocol page

    Professor Peptides · 2026

    Page publique de protocole rapportant des plages injectables en microgrammes et un encadrement de cycles courts; pas une validation clinique.

  • BPC-157 research peptide profile

    Peptides.id · 2026

    Profil public donnant des quantités injectables BPC-157 rapportées et rappelant que les plages du marché diffèrent du dossier oral enregistré.

  • Wolverine Stack (BPC-157 + TB-500) Dosage Protocol

    DosagePeptide · 2026-07-09

    Page publique directe du mélange: flacon 20 mg 1:1, semaines 1-4 environ 500 mcg de chaque composant par jour, semaines 5-8 environ 250 mcg de chaque par jour.

  • Wolverine Peptide Blend Dosage Guide: Reconstitution & Units

    PeptCalc · 2026-08-14

    Guide arithmétique pour flacons 10 mg + 10 mg 1:1; tableau 100-1 000 mcg de mélange total et rappelle l’absence de validation clinique.

  • Wolverine Stack Dosage Chart & Dosing Guide

    PeptideDosingProtocols · 2026

    Rapporte une pratique Wolverine pré-mélangée 1:1 de 0,5-2 mg/jour de mélange total, avec 1 mg/jour comme dose de planification; aucun schéma combiné testé en essai.

  • WOLVERINE BLEND Dosing Protocol

    PeptideDojo · 2026

    Page publique listant 1-2 mg/jour par voie intramusculaire; voie différente de la ligne par voie sous-cutanée retenue et pratique attribuée seulement.

  • Reference protocol: BPC-157 + TB-500

    Inovva · 2026-08-25

    Protocole public RUO rapportant 600 mcg/jour puis 800 mcg/jour pour un mélange BPC-157 + TB-500, par voie sous-cutanée ou par voie intramusculaire, pendant 8 semaines.

  • BPC-157 + TB-500 Calculator - Wolverine Stack Reconstitution, Syringe Units & Dosing Protocol

    Peptigrity · 2026

    Calculateur couvrant les ratios 1:1 et 1:2 et montrant des exemples de charge comme BPC-157 500 mcg avec TB-500 750-1 000 mcg par jour; pas un protocole d’ECR.

  • Wolverine Stack Reconstitution Guide

    VERIX · 2026

    Page publique de reconstitution utilisant un mélange BPC+TB de 20 mg et une échelle de 42 jours de 500 mcg à 1 mg par injection.

  • Wolverine Stack

    SwissNova Labs · 2026

    Page de type produit rapportant un flacon 10 mg avec charge/entretien quotidiens pouvant atteindre 1-2 mg de chaque composant; valeur publique élevée, pas dose validée.

  • BPC-157 + TB-500 Blend product and configuration records

    ApexLab · 2026 · Contexte

    Page produit/configuration confirmant l’identité du mélange vendu et le contexte de ratio, pas une étude de dose validée.

  • BPC-157 + TB-500 Blend 5 mg + 5 mg

    ZamaBio · 2026 · Contexte

    Page produit documentant une présentation 5 mg + 5 mg; utile pour la variation de ratio, pas pour la recherche de dose.

  • BPC-157 / TB-500 Blend

    USA Made Peps · 2026 · Contexte

    Page produit documentant le marketing du mélange et la manipulation à ratio fixe; aucune dose clinique de combinaison.

  • BPC-157 & TB-500 Wolverine Blend

    Protide Health · 2026 · Contexte

    Page produit Wolverine confirmant le surnom marchand et l’association 1:1; aucun protocole de dose contrôlé.

  • What is the Wolverine blend? BPC-157 and TB-500

    Bench Grade Peptides · 2026 · Contexte

    Page explicative indiquant que Wolverine est le mélange BPC-157/TB-500 et discutant des allégations sans essais humains de combinaison.

  • Cartalax Dosage Chart – 20 mg Vial Protocol

    PeptideDosages.com · not stated

    Le protocole public donne une titration injectable de 2→5 mg une fois par jour sur 8 à 12 semaines; elle n’est pas reliée à une étude humaine de dose.

  • Cartalax Research, Dosing & Protocols

    Peptides.ID · not stated

    La page publique liste 1 à 2 mg une fois par jour par injection sous la peau pendant 10 à 20 jours et avance des allégations au-delà des preuves indexées.

  • Cartalax Protocol - Dosing & Research

    PeptaBase · not stated

    Le protocole public donne 2 mg/jour en injection avec des exemples de capsules orales; la base citée est la pratique de biorégulateurs, pas une validation clinique.

  • Cartalax — Research Guide, Evidence & Protocol

    Atlas Prep HQ · not stated

    Le protocole public rapporte 2 à 5 mg/jour en injection pendant 8 à 12 semaines tout en indiquant qu’aucune dose humaine validée n’existe.

  • Cartalax dosage and protocol evidence

    RetaCalc · not stated

    La page publique sépare les cycles communautaires de 1 à 2 mg, la titration 2→5 mg et des chiffres oraux contradictoires; aucun protocole validé n’est affirmé.

  • Cartalax: Evidence & Safety

    PepGuide · not stated

    La page publique liste une titration injectable de 2→5 mg une fois par jour sur 8 à 12 semaines et fournit seulement un contexte de protocole de référence.

  • Cartalax Research Protocol Reference

    PeptiJournal · not stated

    Le calculateur public répète une titration quotidienne 2→5 mg et signale séparément un schéma non validé de 10 mg/jour.

  • Cartalax (AED) Dosage, Sequence & Reconstitution

    Medibact · not stated

    La revue publique indique explicitement qu’aucune dose d’administration humaine ou animale vivante d’AED n’est publiée et traite la cohérence des vendeurs comme une convention copiée.

  • Cartalax (AED): Evidence Ledger

    Vialog · not stated

    Le registre indépendant ne trouve aucun essai clinique enregistré pour l’AED défini et distingue le tripeptide des allégations sur le complexe polypeptidique cartilagineux.

  • Cartalax Peptide (AED): Evidence, Mechanism & Safety

    The Triton Co · not stated · Contexte

    La revue publique ne rapporte aucune approbation FDA ni étude interventionnelle enregistrée pour l’AED défini à sa date de recherche.

  • GHK-Cu Dosage Injection Chart & Reconstitution

    DosagePeptide · 2026

    La ligne de pratique publique retenue utilise cette source: 1,7 mg une fois par jour avec convention 8 semaines on/off.

  • GHK-Cu Peptide Library

    CalcMyPeptide · 2026

    Calculateur/monographie publique pour les plages injectables rapportées et le calcul de fiole du GHK-Cu.

  • GHK-Cu Dosage

    Peptides.org · 2026

    Guide public utilisé comme corroboration de moindre niveau des plages injectables rapportées.

  • GHK-Cu

    Professor Peptides · 2026 · Contexte

    Monographie publique ajoutant seulement un contexte de pratique.

  • GHK-Cu 50 mg Vial Dosage Protocol

    PeptideDosages · 2026

    Protocole public de calcul de fiole pour le GHK-Cu; pas une preuve clinique.

  • GHK-Cu Dosage & Injection Protocol Guide: Reconstitution, Chart & Cycling

    Beverly Hills Rejuvenation Center · 2026

    Page publique de clinique rapportant 1 mg/jour puis 2 mg/jour en cycle; pratique attribuée, pas un standard.

  • GHK-Cu Dosage Guide: Injection Protocol & Dosage Chart

    Peptide Dossier · 2026

    Guide public rétractant explicitement des affirmations non étayées sur une dose injectable humaine établie.

  • GHK-Cu skin research profile

    PeptideFox · 2026

    Page publique GHK-Cu rapportant des plages de pratique injectable/topique et aidant à comparer les allégations de marché par voie.

  • GHK-Cu peptide profile

    Delta Peptides · 2026

    Profil public donnant des quantités GHK-Cu rapportées; utile seulement comme contexte de marché attribué, pas comme plafond clinique.

  • GHK-Cu peptide entry

    PepPedia · 2026 · Contexte

    Entrée publique résumant les formes de GHK-Cu et les usages rapportés; aucune dose injectable approuvée n’est établie.

  • KLOW Protocol - Dosing & Research

    PeptaBase · 2026-09-04

    Source directe KLOW: flacon 80 mg 50/10/10/10, 2 mg total une fois par jour par voie sous-cutanée, 2-3 mois puis pause de 1 mois.

  • KLOW Peptide Dosage and Frequency Chart - 80 mg Vial

    PeptideDosingCalc · 2026

    Tableau public montrant le calcul d’un flacon 80 mg et un protocole en deux phases: 4 mg 5 jours/semaine puis 2 mg 3 jours/semaine.

  • KLOW peptide FAQ: questions on the four-peptide research blend

    KLOW Online · 2026

    FAQ indiquant que KLOW est une co-formulation 80 mg 50/10/10/10 et que le mélange lui-même n’a jamais été testé dans une étude contrôlée.

  • KLOW Peptide FAQ — Common Questions About the Four-Peptide Blend

    KLOW Medicine · 2026

    Indique qu’aucune dose quotidienne humaine validée n’existe pour KLOW et ne fournit pas de protocole quotidien, contrairement aux pages de guides posologiques.

  • KLOW Peptide Protocol: Ingredients, Dosing, and Research

    Peptide Database · 2026-03-24

    Rapporte la formule KLOW 80 mg et indique une dose publique standard de 200-500 mcg de mélange total par jour par voie sous-cutanée, une plage plus basse divergente.

  • KLOW Blend 80mg

    KLOW Bio · 2026 · Contexte

    Page produit documentant la composition 80 mg et les valeurs COA pour GHK-Cu, KPV, thymosine bêta-4/TB-500 et BPC-157; pas une source de recherche de dose.

  • Inside the KLOW Stack: The Four Peptides

    KLOW Medicine · 2026

    Explique les quatre composants, la co-formulation fixe, la dominance massique du GHK-Cu et l’absence de test de combinaison.

  • KLOW Blend — BPC-157 + TB-500 + GHK-Cu + KPV Research Profile

    Prof. Peptide · 2026

    Page publique rapportant KLOW par voie sous-cutanée une fois par jour et des exemples de flacon 80 mg comme 2,5 mg GHK-Cu plus 0,5 mg chacun BPC/TB/KPV par prise.

  • KLOW Blend (80 mg) Protocol

    Research Stacks · 2026

    Protocole public 80 mg escaladant 2, 4, 6 puis 4 mg de mélange total par jour sur 12 semaines; non validé.

  • KLOW Blend Dosage Guide

    Peptide Schedule · 2026

    Guide communautaire listant le flacon 80 mg 5:1:1:1 et avertissant qu’aucun essai n’appuie le cycle 10 semaines on/4 semaines off.

  • KLOW Stack

    PeptideDosingProtocols · 2026

    Page publique KLOW auparavant retenue pour des exemples de 2, 4 et 6 mg de mélange total; fréquence incomplète dans cette ligne.

  • KLOW — dosing, safety and storage

    Bioalmanac · 2026

    Guide public KLOW utilisé pour comparer formule et cycle; pas un protocole clinique.

  • KPV Guide

    The Peptide Toolkit · 2026

    Guide public rapportant des plages d'usage KPV; inclus seulement comme pratique attribuée.

  • KPV Protocol

    PeptaBase · 2026-09-04

    Rapporte 250-500 mcg avec par voie sous-cutanée une fois par jour ou oral deux fois par jour; protocole public, pas preuve clinique.

  • Protocol: KPV

    Everything Peptide · 2026

    Page de protocole public pour 300-500 mcg par voie sous-cutanée/oral une fois par jour pendant 4-8 semaines.

  • KPV

    PeptideX · 2026

    Source de la ligne rapide retenue: 200 mcg/jour par voie sous-cutanée semaine 1, puis 500 mcg/jour jusqu'à la semaine 8; avertit qu'aucune dose clinique n'existe.

  • KPV Peptide Dosage Chart & Protocol

    PeptideDosingProtocols · 2026

    Sépare les plages publiques par voie sous-cutanée/orales des preuves publiées et indique qu'aucun essai humain de dose n'a défini de protocole.

  • KPV peptide guide: what the preclinical research shows

    Klarovel · 2026

    Rapporte 200-500 mcg par prise par voie sous-cutanée ou capsule orale une fois par jour en cycles de 8 semaines comme plage de praticiens, non issue d'essais.

  • KPV Reconstitution Calculator & Dosage Chart

    Peptide Tables · 2026

    Rapporte 200-500 mcg/jour par injection sous-cutanée pour le calcul de reconstitution; protocole public seulement.

  • KPV: reference dosing schedule

    Longeva · 2026-09-09

    Rapporte 200 mcg par voie sous-cutanée/jour au départ, 500 mcg en régime principal et jusqu'à 1 mg/jour comme limite de programme; pas un plafond de sécurité.

  • KPV Dosage & Reconstitution Reference

    PepRecon · 2026

    Rapporte une pratique communautaire de 200-500 mcg/jour, par voie sous-cutanée ou orale, généralement 4-8 semaines.

  • KPV Dosing, Reconstitution & Research Guide

    Pep-Tidy · 2026-08

    Rapporte 200-500 mcg par voies par voie sous-cutanée/orale/topique avec cycles de 4 semaines; utile pour les divergences de plage publique.

  • KPV — Dosing, Benefits & Research

    Peptide Trainings · 2026-09-02

    Rapporte 250-500 mcg une fois par jour avec plage 200-750 mcg/jour; source publique de formation seulement.

  • KPV Research Summary

    Aesis Health · 2026 · Contexte

    Synthèse publique de moindre niveau utilisée seulement pour vérifier le langage de dose publique.

  • KPV

    PeptideFox · 2026 · Contexte

    Monographie publique examinée pour la pratique rapportée du KPV et la cohérence des libellés.

  • KPV — dosing, safety and storage

    Bioalmanac · 2026-08-12

    Page publique rapportant 200-500 mcg par voie sous-cutanée une fois par jour comme pratique communautaire et signalant séparément l’absence d’essai humain publié ou de calendrier d’effet fondé sur des preuves.

  • KPV research compound profile

    Vialog · 2026

    Profil public KPV rapportant des plages de pratique par voie; pas une validation clinique.

  • KPV peptide protocol page

    Professor Peptides · 2026

    Page publique ajoutant du contexte de dosage de marché pour KPV; aucune dose minimale efficace ni limite sûre humaine.

  • TB-500 Dosage Calculator

    The Peptide Toolkit · 2026

    Calculateur public rapportant des protocoles d'injection de TB-500; données de pratique attribuées, pas une recommandation clinique.

  • TB-500 Peptide Library

    CalcMyPeptide · 2026

    Bibliothèque publique utilisée pour les plages de dose rapportées et les conventions de reconstitution du TB-500.

  • TB-500 / Thymosin Beta-4 Dosage Guide

    CalcMyPeptide · 2026

    Guide public discutant des phases charge/entretien du TB-500; non validé par des essais humains propres au fragment.

  • TB-500 Dosage Guide

    CleanPeptides · 2026

    La ligne de pratique publique retenue dans le résumé utilise le schéma prudent de charge à 2 mg deux fois par semaine de cette source.

  • TB-500 Calculator

    PeptideSolver · 2026

    Rapporte une charge de 2,5 mg deux fois par semaine et des schémas d'entretien plus faibles; pratique publique seulement.

  • TB-500 Dosage

    RemyPeptides · 2026

    Page publique d'usage recherche contribuant à la plage rapportée en mg/semaine par voie par voie sous-cutanée/par voie intramusculaire.

  • TB-500 Research Summary

    Aesis Health · 2026 · Contexte

    Synthèse publique de recherche utilisée comme contexte de moindre niveau pour l'usage rapporté et ses incertitudes.

  • TB-500

    PeptideFox · 2026

    Monographie publique avec discussion de dose du TB-500; source de pratique attribuée de moindre niveau.

  • TB-500 5 mg Vial Dosage Protocol

    PeptideDosages · 2026

    Page publique de calcul de fiole et de phases charge/entretien du TB-500; non dérivée d'un essai.

  • TB-500

    Peptides.id · 2026 · Contexte

    Page publique TB-500 examinée seulement comme contexte de pratique, pas comme repère de preuve.

  • TB-500

    Delta Peptides · 2026 · Contexte

    Page publique de type produit ajoutant du contexte d'usage marchand sans dose humaine validée pour le fragment.

  • TB-500

    Pep-Pedia · 2026 · Contexte

    Monographie publique utilisée pour comparer les plages de pratique rapportées entre sites.

  • TB-500 Reconstitution Calculator & Dosage Chart

    Peptide Tables · 2026

    Rapporte 2-5 mg deux fois par semaine en charge puis un entretien hebdomadaire par injection sous-cutanée; appuie le contexte de plage publique.

  • TB-500 Peptide Dosage: Dosing, Protocol, & Reconstitution

    PeptideDosingProtocols · 2026

    Étiquette explicitement 2-2,5 mg deux fois par semaine en charge et 2-2,5 mg/semaine en entretien comme planification communautaire, non comme dose d'essai clinique.

  • TB-500 Dosage Guide: Loading & Maintenance

    PeptideWiki · 2026

    Guide public rapportant une charge prudente de 2 mg deux fois par semaine et standard de 2,5 mg deux fois par semaine avec options d’entretien; pratique attribuée seulement.

  • TB-500: Research Profile & Guide

    Peptides Institute · 2026

    Profil public rapportant par voie sous-cutanée ou par voie intramusculaire 2-2,5 mg deux fois par semaine pendant 4-6 semaines, puis 2 mg par semaine; pas une preuve clinique propre au fragment.

  • TB-500 / thymosin beta-4 public profile

    Guide to Peptide · 2026

    Page publique de protocole rapportant des calendriers TB-500 en microgrammes/milligrammes tout en mélangeant la nomenclature; pratique publique seulement.

Rapports et discussions communautaires

  • KPV + LL-37 Gut Healing Review

    PeptideStacks · 2026

    Page communautaire de stack rapportant KPV 200-500 mcg/jour oral ou par voie sous-cutanée; incluse pour documenter les pratiques, pas valider l'association.

Organisation de la collection

La collection comporte cinq voies de preuve plutôt qu'une seule pile de récupération.

La voie réparation-registre contient BPC-157, avec un grand intérêt animal et communautaire pour la récupération des blessures, mais toujours fondé sur des registres, des rapports non contrôlés limités et aucun résultat pivot publié sur la réparation des blessures. La voie thymosine sépare la thymosine bêta-4 complète de TB-500, car les essais humains IV et ophtalmiques ont utilisé la molécule parente ou une formulation oculaire, tandis que le dosage de marché TB-500 désigne souvent le fragment. La voie remodelage matriciel contient GHK-Cu, où les données topiques peau/plaie sont plus solides que les affirmations injectables de récupération. La voie anti-inflammatoire et protection tissulaire contient KPV et ARA-290, qui diffèrent fortement : KPV est surtout préclinique avec un vide de données humaines FDA, tandis qu'ARA-290 a de petits essais humains liés à la neuropathie. La voie des mélanges contient BPC-157 + TB-500, la variante 10 mg, KLOW et Wolverine Blend.

Voies de preuve

BPC-157 : La page traite BPC-157 comme candidat de réparation riche en recherche plutôt que comme traitement prouvé des blessures. Le registre oral PCO-02 et le registre 2026 sur les ischio-jambiers montrent un intérêt de recherche humain, mais l'existence d'un registre et le recrutement ne sont pas des résultats. Les modèles animaux de tendon, intestin et plaie expliquent sa présence dans les discussions de récupération; ils n'établissent pas un calendrier patient ni une fenêtre de réponse.

TB-500 et thymosine bêta-4 : La distinction centrale est l'identité. TB-500 est lié à Ac-LKKTETQ, le fragment acétylé 17-23 de la thymosine bêta-4. Les études humaines sur la thymosine bêta-4 complète soutiennent la biologie de la molécule parente et des formulations précises, mais ne valident pas les protocoles sous-cutanés du fragment TB-500. Les documents FDA PCAC gardent aussi visible le vide d'exposition humaine du fragment.

GHK-Cu : L'assise humaine la plus défendable est topique. CuHeal est un essai enregistré de plaie topique avec gel 0,1 % et n'avait pas de résultats publiés dans le dossier vérifié. La littérature plus ancienne sur ulcères/plaies et la biologie du collagène soutiennent l'intérêt pour le remodelage matriciel, mais les données topiques n'établissent pas la dose injectable, la stabilité de mélange ni les affirmations systémiques de réparation.

KPV : KPV appartient à cette collection parce qu'il apparaît dans les récits de contrôle de l'inflammation et de soutien de barrière, surtout par KLOW. Sa preuve reste surtout cellulaire, animale et de formulation. Le document FDA 2026 donne la limite nette : aucune étude clinique ni donnée d'exposition humaine n'a été identifiée pour KPV base libre ou acétate, par quelque voie que ce soit, dans cette revue.

ARA-290 : ARA-290 a une voie plus étroite mais plus humaine que KPV. Les études de phase 2 sur neuropathie de sarcoïdose et neuropathie diabétique le rendent pertinent dans la protection tissulaire, mais ces essais restent propres à des conditions et ne transforment pas ARA-290 en peptide général de réparation musculosquelettique.

Mélanges et entrées de catalogue

BPC-157 + TB-500 et sa variante 10 mg sont des versions pratiques du récit de réparation. Leur preuve demeure dérivée de la preuve des composants. Un flacon mélangé réduit l'attribution indépendante : tout signal peut refléter un composant, l'autre composant, la réadaptation, la guérison naturelle, la qualité du produit, la réponse placebo ou des co-interventions non mesurées.

Wolverine Blend étend le même récit de paire réparatrice à une marque plus large. Le matériel local ne standardise pas une composition universelle, donc la collection le décrit comme raccourci de réparation de marque plutôt que comme classe de preuve séparée.

KLOW ajoute KPV à une formule de type GLOW axée sur réparation et remodelage. Cela rend le mélange plus chargé sur le plan mécanistique. Il réunit la réparation BPC-157/TB-500, le remodelage GHK-Cu et l'anti-inflammation KPV dans un même objet de catalogue, pendant que chaque composant garde ses propres limites de preuve.

Cartalax reste un spécialiste du cartilage et du tissu conjonctif dans l'ancienne collection locale. Il est adjacent à la récupération des blessures, mais cette actualisation n'a pas identifié d'ancrage clinique humain plus fort que l'ensemble BPC/TB/GHK/KPV/ARA ci-dessus.

Registres d'essais versus résultats

Un enregistrement d'essai indique ce que les investigateurs planifient ou recrutent à étudier. Il ne montre pas que l'intervention a fonctionné. Cette distinction compte pour les registres BPC-157 PCO-02 et ischio-jambiers, et pour l'étude topique GHK-Cu CuHeal. La collection sépare donc les détails de protocole enregistrés des résultats publiés.

Les résultats publiés ont d'autres limites. ARA-290 a de petits résultats humains dans des contextes liés à la neuropathie, tandis que RGN-259 a un essai ophtalmique sur thymosine bêta-4 complète. Aucun de ces résultats ne se transfère automatiquement aux tendons, ligaments, muscles ou mélanges.

Sécurité et limites réglementaires

Aucun membre expérimental ou de recherche ne devient plus sûr parce qu'il apparaît à côté d'autres composés de récupération. Les documents FDA de préparation magistrale pour BPC-157, TB-500 et KPV soulignent les données humaines manquantes, les préoccupations de caractérisation et les questions de risque propres à la voie. Les règles sportives de type WADA sur les substances non approuvées et facteurs de croissance peuvent aussi s'appliquer, surtout pour BPC-157 et TB-500.

La limite pratique de sécurité est la provenance de la source. Les substances sans étiquette approuvée, protocoles de registre, modèles animaux, études topiques et sites Web de dose publique sont des catégories de preuve différentes. Les graphiques de protocoles Web peuvent être consignés comme affirmations de marché, mais ne deviennent pas un consensus clinique par répétition.

Suivi sans traiter la collection comme une pile

Un suivi utile de récupération des blessures consigne identité du composé, formulation, voie, type de source, contexte de réadaptation, imagerie ou examen lorsque disponibles, marqueurs douleur/fonction, mesures de plaie, effets indésirables, détails du lot et interventions concomitantes. Le même journal doit garder séparés les contextes topique, oral, sous-cutané, ophtalmique et IV.

Questions fréquentes

TB-500 a-t-il la même base de preuve que la thymosine bêta-4?

Non. TB-500 est généralement identifié comme un fragment acétylé, tandis que plusieurs études humaines ont utilisé la thymosine bêta-4 complète. Les données de la molécule parente peuvent éclairer la biologie, mais elles ne valident pas directement le dosage du fragment.

Un essai BPC-157 en recrutement sur les ischio-jambiers prouve-t-il l'effet de BPC-157 sur les blessures?

Non. Le registre en recrutement montre une recherche active. Il n'avait pas de résultats publiés et ne divulguait pas la quantité de dose dans le dossier vérifié pour cette actualisation.

Les données topiques GHK-Cu soutiennent-elles les injections?

Non. Les études topiques de plaie ou de peau soutiennent des questions propres à la formulation topique. Elles n'établissent pas la pharmacocinétique injectable humaine, la dose, l'efficacité ni la sécurité à long terme.

Pourquoi KPV est-il inclus dans une collection de récupération des blessures?

KPV apparaît dans les récits de contrôle de l'inflammation et de soutien de barrière, et dans KLOW. Les preuves sources restent surtout précliniques, et le document FDA 2026 n'a pas identifié d'études cliniques ni de données d'exposition humaine.

Les mélanges BPC-157/TB-500 sont-ils soutenus comme combinaison étudiée?

Non. La collection décrit les mélanges comme produits de catalogue et de commodité. Regrouper des ingrédients dans un flacon n'est pas une preuve que la combinaison a été testée cliniquement ou que le ratio fixe est approprié.

Sources et références

Sources vérifiées le 12 septembre 2026.

[1] ClinicalTrials.gov. PCO-02 safety and pharmacokinetics trial. NCT02637284. Registre API officiel vérifié pour statut, bras et absence de résultats publiés.

[2] ClinicalTrials.gov. BPC 157 for acute hamstring muscle strain repair. NCT07437547. Registre API officiel vérifié pour statut de recrutement, voie, durée et absence de résultats publiés.

[3] FDA. Document PCAC sur les substances apparentées BPC-157. Utilisé pour les limites réglementaires et humaines.

[4] Ho et coll. Synthesis and characterization of the N-terminal acetylated 17-23 fragment of thymosin beta 4 identified in TB-500. Drug Testing and Analysis, 2013.

[5] Ruff et coll. Safety, tolerability, and pharmacokinetics of thymosin beta-4 in healthy adults. Annals of the New York Academy of Sciences, 2010. PMID: 20536472.

[6] Sosne et coll. Étude phase 3 RGN-259 thymosine bêta-4 ophtalmique dans la kératopathie neurotrophique. Contexte thymosine bêta-4 complète en gouttes oculaires.

[7] ClinicalTrials.gov. Essai topique CuHeal GHK-Cu. NCT07437586. Registre API officiel vérifié pour recrutement, voie topique, concentration et absence de résultats publiés.

[8] Mulder et coll. Gel topique au peptide de cuivre dans les ulcères neuropathiques diabétiques. Wound Repair and Regeneration, 1994.

[9] FDA. Document PCAC sur les substances apparentées KPV. Utilisé pour identité KPV, préparation magistrale et absence d'études cliniques/données d'exposition humaine identifiées.

[10] Dalmasso et coll. PepT1-mediated tripeptide KPV uptake reduces intestinal inflammation. Gastroenterology, 2008. PMID: 18061177.

[11] Xiao et coll. Administration orale ciblée de KPV par nanoparticules dans la colite murine. Molecular Therapy, 2017.

[12] ClinicalTrials.gov. Étude de dose ARA-290 dans la perte de petites fibres nerveuses associée à la sarcoïdose. NCT02039687. Registre API officiel vérifié pour statut complété et disponibilité des résultats.

[13] Culver et coll. Cibinetide improves corneal nerve fiber abundance in sarcoidosis-associated small nerve fiber loss. Investigative Ophthalmology & Visual Science, 2017. PMID: 28475703.

[14] Lois et coll. Étude pilote de cibinetide dans l'œdème maculaire diabétique. Clinical Ophthalmology, 2020. PMID: 32674280.

[15] FDA. Document PCAC sur les substances apparentées TB-500. Utilisé pour la limite réglementaire et d'exposition humaine du fragment TB-500.

Peptides

ARA-290

Guide actuel de l'ARA-290 couvrant les protocoles d'essais de cibinetide, le statut FDA/EMA, la categorie 503A 3 et les claims de sites de dosage publics.

BPC-157

Guide actuel du BPC-157 couvrant les registres d'essais, les données précliniques, le statut FDA/WADA et la comparaison des affirmations de sites de dosage populaires.

BPC-157 + TB-500

Guide fondé sur les preuves du mélange BPC-157 + TB-500, couvrant l'identité, les ratios courants 5/5 et 10/10, les allégations de sites publics, les limites des preuves par composant et les risques de suivi des sources.

Cartalax

Guide Cartalax sur l'identité Ala-Glu-Asp, les erreurs de synonymes dans les bases de données, les données précliniques, l'absence d'essais humains et les doses en ligne nommées.

GHK-Cu

Comparez les études topiques du GHK-Cu aux doses injectables citées en ligne, avec les erreurs de calcul du cuivre, la sécurité et l'essai CuHeal.

Klow

Guide actuel de KLOW couvrant la fiole courante de 80 mg à 50/10/10/10, l'ajout de KPV, le calcul de ratio de type GLOW, les allégations publiques de dosage, les limites des preuves par composant et les risques de suivi de source à quatre composants.

TB-500

Guide actuel du TB-500 qui sépare les données du fragment Ac-LKKTETQ des essais sur la thymosine bêta-4 entière, avec statut FDA/WADA et comparaison des allégations de dosage.

Wolverine Blend

Guide prudent de Wolverine Blend expliquant le surnom BPC-157 + TB-500, les ratios courants à 1:1, la confusion entre fragment TB-500 et thymosine bêta-4, les allégations publiques de dosage et les risques de suivi des sources.