Passer au contenu principal

À des fins d’information et de recherche uniquement.

Clause de non-responsabilité médicaleConditions d’utilisation

Peptide Function PageCollection Guide

Énergie

Comparaison des recherches sur l’énergie portant sur 5-amino-1MQ, BAM15, humanin, MOTS-c, NAD+, SLU-PP-332, SS-31 et des mélanges de catalogue apparentés, sans classement ni recommandation de stack.

9 peptides in this category

Last updated 13 septembre 2026

On this page

Carte de référence rapide

Attribut

Rôle de la page

Référence de recherche
Page de comparaison du thème énergie pour peptides mitochondriaux, composés redox, agonistes ERR, découplants mitochondriaux, inhibition NNMT et entrées de mélanges de catalogue.

Attribut

Statut peptidique

Référence de recherche
Humanin, MOTS-c et SS-31 sont des entrées peptidiques ou apparentées. 5-amino-1MQ, BAM15, SLU-PP-332 et NAD+ ne sont pas des peptides, même lorsqu’ils sont vendus dans des catalogues de peptides. [1][3][4][5][8]

Attribut

Limite des mélanges

Référence de recherche
SLU-PP-332-5-amino et SLU-PP-332-BAM15 sont des noms de mélanges de catalogue. Leur présence n’implique pas efficacité de combinaison, ratio fixe validé ou stack clinique étudié.

Attribut

Meilleur ancrage d’étiquette actuel

Référence de recherche
SS-31 possède un produit elamiprétide étiqueté par la FDA pour la force musculaire dans le syndrome de Barth. Cette étiquette n’est pas une indication générale d’énergie. [7]

Attribut

Limite principale

Référence de recherche
L’énergie est un thème de résultat, pas un mécanisme unique. Les modèles murins d’endurance, la survie cellulaire, les cinétiques de métabolites NAD, l’étiquette Barth et les protocoles en ligne ne se classent pas en une échelle de recommandation.

Chaque ligne résume la dose et la fréquence rapportées pour un composé. Les sources ci-dessous expliquent les données disponibles et leurs limites. Ces références distinctes n’établissent pas un protocole pour combiner les composés.

Doses en bref

Chaque ligne résume les sources posologiques d’un composé distinct. Les preuves et les usages approuvés diffèrent; ces lignes n’établissent pas de protocole combiné. Tout protocole posologique devrait être examiné avec un professionnel de la santé qualifié.

SS-31

Injection sous la peau (sous-cutanée)

D’après la monographie du produit

Étiquette FORZINITY : syndrome de Barth ≥30 kg

Dose de la monographie
40 mg
Fréquence
Une fois par jour
Durée
Usage indiqué pour le syndrome de Barth
Ajustement de la dose
Adultes avec DFGe <30, non dialysés : 20 mg/jour
Plage rapportée et limites
L’étiquette Forzinity définit 40 mg/jour pour les patients atteints du syndrome de Barth ≥30 kg et 20 mg/jour pour certains cas d’insuffisance rénale sévère chez l’adulte. Ne pas extrapoler des limites de sécurité plus larges.
Données et contexte des dosesConsultez les références complètes ci-dessous.
SS-31 · Étiquette FORZINITY : syndrome de Barth ≥30 kg

Retenue comme repère approuvé actuel : syndrome de Barth, poids d’au moins 30 kg; chez l’adulte atteint d’insuffisance rénale sévère non dialysé, la dose est de 20 mg par jour. La monographie ne fournit pas de schéma pour les adultes dialysés ou les enfants atteints d’insuffisance rénale.

La ligne de 40 mg par jour s’applique aux patients atteints du syndrome de Barth ≥30 kg. Le contexte rénal à 20 mg par jour est propre à l’étiquette et ne doit pas être traité comme une option de titration.

Tous les scénarios de ce composé

MOTS-C

Injection sous la peau (sous-cutanée)

Doses rapportées dans des guides en ligne

Dose rapportée
5 à 10 mg
Fréquence
1 à 3 fois par semaine
Durée
Non précisée
Ajustement de la dose
Aucune précisée
Plage rapportée et limites
Les lignes publiques de fioles MOTS-c natives rapportent 5 à 10 mg, 1 à 3 fois par semaine, avec des horaires plus élevés ailleurs. Aucun minimum efficace ni limite supérieure sûre n’est établi.
Données et contexte des dosesConsultez les références complètes ci-dessous.
MOTS-C · Calendrier public de fiole MOTS-c native

Choisie comme ligne publique de fiole du même composé la plus claire, puisque la dose de l’essai humain natif reste non divulguée.

Peptide Tables indique 5 à 10 mg 1 à 3 fois par semaine. Peptide Schedule indique des variantes plus fréquentes; cette ligne conserve donc la plage publique plus basse et commune.

Tous les scénarios de ce composé

NAD+

Perfusion intraveineuse de NAD+ (dans une veine)

D’après les données d’une étude clinique

Étude pilote cinétique intraveineuse à 750 mg

Dose étudiée
750 mg
Fréquence
Environ 2 mg/min
Durée
6 heures
Ajustement de la dose
Aucune
Plage rapportée et limites
Cette étude a utilisé 750 mg perfusés sur 6 heures. Elle n’établit ni dose efficace plus basse, ni limite supérieure sûre, ni bénéfice de bien-être.
Données et contexte des dosesConsultez les références complètes ci-dessous.
NAD+ · Étude pilote cinétique intraveineuse à 750 mg

Retenu parce qu’il s’agit d’une quantité humaine directe de NAD+ en perfusion avec critères métaboliques, pas d’un essai de résultats bien-être.

Ne pas la traiter comme preuve de bénéfice antivieillissement, fatigue ou dépendance.

Tous les scénarios de ce composé
Toutes les sources de référence posologiqueÉtudes cliniques, études enregistrées et sources en ligne, avec leur contexte et leurs limites.

Les quantités de composés différents ne se comparent pas sur une même échelle. Les fiches individuelles expliquent les autres scénarios et les écarts entre les sources.

SS-31 / FORZINITY

40 mg par voie sous-cutanée une fois par jour chez les patients atteints du syndrome de Barth pesant au moins 30 kg; 20 mg par voie sous-cutanée une fois par jour dans le cas d’insuffisance rénale grave spécifiée chez adultes non dialysés.

Voie / population
Produit elamiprétide étiqueté par la FDA.
Limites et source liée
Étiquette spécifique à la maladie; pas une approbation générale d’énergie, d’exercice ou de mieux-être. [7]

MOTS-c

Registre indiquant une dose par voie sous-cutanée quotidienne pendant douze semaines, quantité non publiée; études murines utilisant 5 ou 15 mg/kg/jour.

Voie / population
Registre humain en dysfonction métabolique; études murines IP.
Limites et source liée
Aucun résultat d’efficacité humain publié dans le registre consulté; les doses murines ne deviennent pas des protocoles humains. [6][8]

Humanin / analogue HNG

Travaux cellulaires à 10 micromol/L; travaux animaux HNG à 4 mg/kg deux fois par semaine ou par jour de traitement selon le modèle.

Voie / population
Culture cellulaire, dossiers humains observationnels de biomarqueurs et études animales d’analogues.
Limites et source liée
Humanin natif, analogues HNG et mesures endogènes ne sont pas interchangeables. [5]

NAD+

Les données humaines incluent un pilote cinétique par voie intraveineuse de 750 mg sur six heures, 10 mg/jour par voie intraveineuse pendant sept jours dans l’insuffisance cardiaque ischémique, des données prépubliées par voie intraveineuse NAD+/NR, une prépublication 2026 sur la sécurité injectable et des exemples de marché par voie intraveineuse/par voie sous-cutanée publics.

Voie / population
NAD+ par voie intraveineuse, essais de précurseurs NR/NMN, recherche injectable préliminaire et pages cliniques/protocoles publics.
Limites et source liée
NAD+ direct, NR et NMN doivent rester séparés. Les données propres à une maladie, cinétiques, de sécurité préliminaire et de marché public ne sont pas des essais contrôlés sur l’énergie. [9][13][14][15][16]

5-amino-1MQ

Études murines à 20 mg/kg par injection trois fois par jour, 10 mg/kg par voie sous-cutanée quotidiennement ou doses PK selon la voie; pages publiques listant 50-200 mg/jour oral et plages par voie sous-cutanée en microgrammes.

Voie / population
Études murines d’inhibiteur NNMT; protocoles publics oraux ou par voie sous-cutanée.
Limites et source liée
Petite molécule, pas un peptide; aucun essai humain énergie ou exercice ne valide les protocoles publics. [1][2][13]

BAM15

Travaux murins utilisant 0,1 % dans la diète, 10-50 mg/kg par gavage oral, 1 ou 5 mg/kg IP et autres expositions propres au modèle; pages publiques listant 50-300 mg/jour.

Voie / population
Diète/gavage/IP chez la souris et protocoles oraux en ligne.
Limites et source liée
La recherche sur découplage mitochondrial est préclinique pour cet usage; les traductions orales en ligne ne sont pas des doses d’essai humain. [3][13]

SLU-PP-332

Travaux murins primaires à 30 mg/kg IP pour PK et 50 mg/kg deux fois par jour dans des expériences répétées; pages publiques listant 250 mcg-1,5 mg/jour par voie sous-cutanée ou des comprimés oraux autour de 50 mg/jour.

Voie / population
Études murines d’agoniste ERR et protocoles publics.
Limites et source liée
Petite molécule, pas un peptide; recherche IP murine et calculs de fioles commerciales sont des catégories distinctes. [4][13]

Noms de mélanges de catalogue

Des listings publics peuvent combiner SLU-PP-332 avec 5-amino-1MQ ou BAM15; les montants varient selon les vendeurs et ne sont pas standardisés.

Voie / population
Entrées de catalogue, souvent en contexte de fioles de recherche.
Limites et source liée
Aucun protocole clinique de mélange, ratio, durée ou résultat d’efficacité validé n’a été identifié dans les sources de composants rafraîchies. [13]

Ces sources proviennent des examens des composés de cette collection. Les données sur chaque composé ne prouvent pas l’efficacité ni la sécurité de leur association. Les documents portant sur une même étude ne sont pas des confirmations indépendantes.

Les monographies applicables et les études humaines ont le plus de poids. Les registres ne prouvent pas qu’un essai a produit des résultats. Les études animales, les guides publics et les forums apportent du contexte; ils n’établissent pas une limite de sécurité chez l’humain.

Sources officielles sur les produits et la réglementation

Recherche clinique chez l’humain

Essais cliniques enregistrés

Revues publiées des données probantes

Ressources de référence clinique

Recherche animale et en laboratoire

Guides posologiques et calculateurs publics

  • 5-Amino-1MQ dosage guide

    PeptideWiki · 2026 · Contexte

    Le guide du composant rapporte 100 mg oral quotidien et cycles 8–12 semaines; pas preuve pour mélange fixe SLU.

  • 5-Amino-1MQ

    Peptide Schedule · 2026

    Le guide public rapporte 50–150 mg/jour oral et des allégations sous-cutanées séparées; aucune validée chez l’humain.

  • 5-Amino-1MQ: NNMT inhibitor research overview

    Peptidings · 2026 · Contexte

    L’aperçu public dit explicitement que 50–150 mg/jour oral est spéculatif et non issu d’essais humains contrôlés.

  • 5-Amino-1MQ half-life and oral bioavailability

    Medibact · Contexte

    La page souligne les limites de biodisponibilité orale chez souris et rapporte 50–150 mg/jour oral communautaire.

  • 5-Amino-1MQ dosage and protocol evidence

    RetaCalc · 2026 · Contexte

    L’archive sépare les allégations sous-cutanées 2,5–5 mg des rapports oraux 50–150 mg et dit qu’aucun protocole humain n’est défendable.

  • 5-Amino-1MQ Wirkung, Dosierung & Studien

    PeptidWiki.de · Contexte

    La page allemande rapporte 2,5–5 mg sous-cutané 1–2 fois/jour comme chiffres de recherche et dit qu’aucun régime officiel humain n’existe.

  • 5-Amino-1MQ substance profile

    Neemio · Contexte

    Le profil public a été inspecté pour quantités/voies; il reste moins fiable que la littérature NNMT primaire.

  • 5-Amino-1MQ 50 mg vial dosage protocol

    PeptideDosages · Contexte

    La page de fiole rapporte des calculs injectables qui ne doivent pas être combinés aux quantités orales.

  • 5-Amino-1MQ

    Peptides.id · Contexte

    Le profil public ajoute un contexte de marché; aucune dose efficace humaine n’a été trouvée.

  • 5-Amino-1MQ

    Pep-Pedia · Contexte

    La page encyclopédique publique a été inspectée pour voie/dose rapportées; ce n’est pas une preuve primaire.

  • BAM15: dosage, cost, and what it is for

    Peptide Decoding · 2026-08-14 · Contexte

    Le guide public BAM15 rapporte 50–300 mg/jour oral, très loin des 50 mcg du produit choisi.

  • BAM-15 dosage guide and calculator

    Peptide Schedule · 2026

    Le guide public rapporte 50–300 mg/jour oral fractionné et 8 semaines on/4 semaines off; aucun essai humain.

  • BAM15 dosing protocol

    PeptideDosingProtocols · 2026 · Contexte

    La page a été inspectée pour plages orales communautaires et divergences de durée; pas preuve primaire.

  • Humanin Dosage Calculator

    Peptide Schedule · 2026-04

    Calculateur public rapportant des lignes d’injection de type humanin natif : 1 mg tous les deux jours, 3 mg trois fois par semaine et 5 mg trois fois par semaine, tout en avertissant que HNG est beaucoup plus puissant.

  • Humanin

    Peptide Tables · 2026

    Page publique de calcul/source rapportant 1 à 4 mg par injection deux à trois fois par semaine; conservée seulement comme pratique publique attribuée.

  • Humanin dosing schedule

    Longeva · 2026

    Page publique rapportant séparément les plages de humanin natif et de HNG/S14G-humanin, renforçant qu’il ne faut pas fusionner les doses de l’analogue et du natif.

  • Humanin Dosage Guide

    OptimalDosages · 2026 · Contexte

    Page posologique publique utilisée comme comparaison pour les conventions d’injection en faibles mg; ce n’est pas une preuve clinique.

  • MOTS-c dosage calculator and community protocol table

    Peptide Schedule · 2026-04

    Calculateur public listant des schémas sous-cutanés comme 5 mg trois fois par semaine et variantes plus élevées; non validé chez l’humain.

  • MOTS-c reconstitution calculator and dosage chart

    Peptide Tables · 2026-09-12

    Tableau public indiquant 5 à 10 mg une à trois fois par semaine; conservé seulement comme pratique rapportée.

  • NAD+ Dosage Guide: par voie intraveineuse, par voie sous-cutanée & Oral Protocols

    PeptideWiki · not stated

    Le guide public rapporte des séances intraveineuses de 250 à 1 000 mg et une pratique sous-cutanée de 50 à 200 mg; c’est traité comme pratique rapportée, pas comme efficacité d’essai.

  • NAD+ 250mg vs 500mg vs 1000mg dose guide

    AZ IV Medics · not stated · Contexte

    La page de clinique fournit des allégations publiques de paliers intraveineux et a été pondérée sous les études humaines.

  • NAD 500 mg Dosage Guide

    FormBlends · not stated

    Cette source publique nommée présente les paliers de charge 250 à 500 mg et d’entretien 100 à 500 mg utilisés dans la référence rapide.

  • NAD+ Injection Protocol — par voie sous-cutanée Dosing, par voie intraveineuse & Longevity Stack

    Biomogging · not stated · Contexte

    La page de pratique publique a été revue seulement pour comparaison et ne remplace pas les repères d’essais.

  • SLU-PP-332 peptide guide

    PeptideDosingProtocols · 2026 · Contexte

    Le guide SLU rapporte des comprimés oraux 50 mg et de petites allégations sous-cutanées, pas le ratio fixe choisi.

  • SLU-PP-332 5 mg vial dosage protocol

    PeptideDosages · 2026-06-14 · Contexte

    La page de fiole titre 1,25–2,5 mg/jour mais reconnaît que les données publiées sont intrapéritonéales et non sous-cutanées.

  • SLU-PP-332 dosage protocols

    Peptide Research Institute · Contexte

    La page rapporte des horaires sous-cutanés en unités mais identifie à tort le mécanisme comme REV-ERB, fiabilité réduite.

  • SLU-PP-332 + 5-Amino-1MQ oral

    Research Dosing

    La page du mélange rapporte 1 capsule/jour semaines 1–2 puis 2 capsules/jour semaines 3–8, sans quantité par composant.

  • SLU-PP-332 & BAM15

    Disguised Alpha

    La page produit liste SLU-PP-332 250 mcg + BAM15 50 mcg en mélange oral; sans fréquence/durée.

  • BAMSLU blend

    Pure Peptides Canada · Contexte

    La page rapporte des ratios BAM15/SLU très différents, montrant que le nom du mélange ne définit pas la dose.

  • SS-31 Dosage Chart

    PeptideDosage.org · 2026-05-21

    Tableau standard : 5 mg/jour pendant deux semaines, puis 10 mg jusqu’à la huitième; tableau prolongé jusqu’à 20 mg/jour. Son texte distinct de 30 à 80 mg/jour contredit les tableaux et ne définit pas de maximum clinique.

  • SS-31 Elamipretide Dosage Calculator

    Peptide Schedule

    Les niveaux du calculateur sont 4, 10 et 40 mg/jour, tandis qu’une FAQ décrit 1 à 10 mg dans la communauté. L’allégation d’un minimum efficace à 4 mg dans l’insuffisance cardiaque contredit le résultat principal négatif de PROGRESS-HF.

  • SS-31 30 mg vial dosage protocol

    Peptide Dosages

    Rapporte le même tableau de 5 puis 10 mg/jour sur huit semaines et une prolongation facultative à 15–20 mg. Sa présentation de 10 mg comme dose courante d’essai et du suivi limité après 12 semaines contredit les essais à 40 mg et leurs suivis.

  • PeptideFox SS-31

    PeptideFox · 2026-02-13

    Propose 6 mg sous la peau par jour pendant huit semaines, puis chaque jour ou deux à trois fois par semaine. Les dossiers FDA documentent sept jours d’exposition pharmacocinétique à 6 mg; ils ne valident pas ce traitement prolongé ni l’entretien.

  • Guide to Peptide SS-31

    Guide to Peptide

    Propose 20 à 40 mg/jour sous la peau. Ses schémas allégués de myopathie sur 12 semaines et ses schémas pondéraux pour le syndrome de Barth ne correspondent pas à MMPOWER-3 ou TAZPOWER; ces erreurs d’attribution réduisent son poids.

Rapports et discussions communautaires

  • Peptide of the week: 5-Amino-1MQ

    Professor Peptides · Contexte

    La vidéo/page publique a été inspectée seulement pour le contexte de pratique rapportée, pas comme autorité.

Voies de preuve

SS-31 possède une voie d’étiquette et une voie d’essais négatifs. L’étiquette FORZINITY est étroite et significative, tandis que les essais plus larges d’elamiprétide dans la myopathie mitochondriale primaire et d’autres conditions limitent les allégations générales d’énergie.

MOTS-c et humanin sont des voies de peptides dérivés de la mitochondrie. Leur biologie est active, mais peptide natif, analogue, culture cellulaire, traitement murin et biomarqueurs humains nécessitent des étiquettes séparées.

5-amino-1MQ, BAM15 et SLU-PP-332 sont des voies de recherche sur petites molécules. Leur présence reflète la réalité des catalogues et la recherche métabolique, pas une identité peptidique. L’utilisation publique de calculs de fioles de style peptide ne les transforme pas en peptides.

Les mélanges de catalogue combinent des noms avant que la preuve clinique ne combine les résultats. Une ligne nommée SLU-PP-332-5-amino ou SLU-PP-332-BAM15 doit garder séparés le montant total, le montant par composant et l’étiquette de source; les mécanismes des composants ne s’additionnent pas en une allégation clinique d’énergie.

Risques et priorités de suivi

Les récits sur l’énergie peuvent cacher des catégories de risque très différentes : peptide d’ordonnance étiqueté, peptide mitochondrial expérimental, coenzyme redox, médicament redox, découplant mitochondrial, agoniste ERR et inhibiteur NNMT. Chaque entrée nécessite identité, voie, quantité, catégorie de source, cible de résultat, contexte d’entraînement ou de sommeil et moment des effets indésirables.

Les dossiers de gestion de stack Doserly peuvent garder les composés non peptidiques clairement étiquetés. Cela évite qu’une petite molécule comme BAM15 ou SLU-PP-332 soit prise pour un peptide et évite que les lignes de mélange suggèrent une combinaison cliniquement testée.

Doserly Academy soutient la lecture critique des allégations d’énergie riches en mécanismes et la comparaison des sources. La participation à l’Academy est éducative et ne valide aucun protocole d’énergie, de performance ou de mélange.

Questions fréquentes

Quelles entrées ne sont pas des peptides?

5-amino-1MQ, BAM15, SLU-PP-332 et NAD+ ne sont pas des peptides. NAD+ est une coenzyme nucléotidique, et les trois autres sont de petites molécules organiques.

Les noms de mélanges SLU-PP-332 sont-ils des stacks cliniques étudiés?

Non. Les noms de mélanges sont des entrées de catalogue. Aucun protocole clinique validé, essai de ratio fixe ou preuve standardisée de dosage n’a été identifié pour ces mélanges.

L’approbation de SS-31 prouve-t-elle un bénéfice énergétique chez les personnes en santé?

Non. FORZINITY est approuvé pour une indication précise de force musculaire dans le syndrome de Barth chez les patients qui répondent aux critères de l’étiquette. Ce n’est pas une étiquette de supplément d’énergie. [7]

Pourquoi inclure des pages de protocoles publics dans le tableau des doses?

Les pages publiques documentent les allégations actuelles du marché. Elles sont incluses pour le suivi des sources et le contrôle des contradictions, pas comme autorités cliniques.

Références de routes vers les guides liés

Sources et références

Sources vérifiées le 12 septembre 2026.

[1] Neelakantan et al. NNMT inhibitors reverse high-fat-diet obesity in mice.

[2] Babula et al. NNMT inhibition mitigates obesity-related metabolic dysfunction et Dimet-Wiley et al. NNMT inhibition and aged-mouse muscle function.

[3] Kenwood et al. BAM15 mitochondrial uncoupler characterization; Alexopoulos et al. BAM15 diet-induced obesity mouse study; Axelrod et al. BAM15 DIO mouse study.

[4] Billon et al. SLU-PP-332 exercise response and ERR agonism et metabolic-syndrome paper.

[5] Hashimoto et al. Humanin discovery; Yen et al. Humanin, lifespan and healthspan; Muzumdar et al. HNG cognition mouse study.

[6] ClinicalTrials.gov. MOTS-MET, NCT07505745.

[7] DailyMed. FORZINITY elamipretide prescribing information.

[8] Lee et al. MOTS-c promotes metabolic homeostasis et Reynolds et al. MOTS-c and age-dependent physical decline.

[9] Grant et al. NAD+ six-hour IV infusion metabolome pilot.

[10] FDA. FORZINITY Drug Trials Snapshot.

[11] MMPOWER-3 investigators. Elamipretide in primary mitochondrial myopathy.

[12] FDA. GenoGenix warning letter involving 5-amino-1-methylquinolinium iodide.

[13] Pages publiques nommées utilisées seulement comme contexte de doses de marché : PeptideSchedule 5-amino-1MQ, PeptideSchedule BAM-15, PeptideDosages SLU-PP-332, PeptideWiki NAD+.

[14] Yu et al., ischemic-heart-failure NAD+ randomized trial. Essai monocentrique IV NAD+ de 180 patients utilisant 10 mg/jour pendant sept jours.

[15] Hawkins et al., acute Niagen+ IV and NAD+ IV preprint. Prépublication 2024 malgré l’absence de résultats ClinicalTrials.gov affichés pour NCT06382688 au moment de la vérification.

[16] Nkrumah-Elie et al., injectable Niagen pilot preprint. Contexte préliminaire 2026 de sécurité injectable.

Peptides

5-Amino-1MQ

Comparez les doses de 5-amino-1MQ étudiées chez la souris aux protocoles oraux publiés en ligne, avec leurs limites et les lacunes des données humaines.

BAM15

Guide de recherche sur le BAM15 couvrant les doses chez la souris, les protocoles rapportés en ligne, le statut AMA/WADA, le mécanisme, les limites d'entreposage et l'absence de dose humaine établie.

Humanin

Guide Humanin actuel qui distingue l’humanin natif de HNG/S14G-humanin, les données cellulaires et animales, les registres humains de biomarqueurs, les propositions de dosage en ligne et les limites d’innocuité.

MOTS-C

Guide MOTS-c actuel qui distingue le MOTS-c natif de CB4211, les données cellulaires et animales, les documents de la FDA de juillet 2026, le statut WADA et les propositions de dosage en ligne.

NAD+

Guide vérifié sur le NAD+ distinguant les données pilotes sur le NAD+ IV direct, les essais sur les précurseurs NR et NMN, les allégations anti-âge, le contexte réglementaire et les pages publiques de dosage.

SLU-PP-332

Guide de recherche sur le SLU-PP-332 couvrant l'agonisme des ERR, les doses chez la souris, les contradictions des protocoles en ligne, le contexte AMA/WADA et l'absence de données humaines de pharmacocinétique ou de sécurité.

SLU-PP-332 + 5-Amino

Guide vérifié sur le mélange SLU-PP-332 plus 5-Amino-1MQ distinguant les données précliniques des composants, les allégations de capsules orales, l’ambiguïté de dosage et l’absence de données sur la combinaison.

SLU-PP-332 + BAM15

Guide factuel du mélange SLU-PP-332 plus BAM15 couvrant les mécanismes des composants, les données animales, les quantités rapportées dans les produits à ratio fixe et l'absence de protocole humain combiné validé.

SS-31

Guide SS-31 comparant Forzinity, doses étudiées, protocoles communautaires, mécanismes mitochondriaux et limites des preuves, avec le statut actuel de ReNEW.