Passer au contenu principal

À des fins d’information et de recherche uniquement.

Clause de non-responsabilité médicaleConditions d’utilisation

Peptide Function PageCollection Guide

Anti-âge / Esthétique

Comparaison de la recherche sur la peau, la pigmentation, la réparation, les sénolytiques, le redox et les composés mitochondriaux adjacents en esthétique, en séparant étiquettes, données topiques, études animales et allégations de mélanges publics.

12 peptides in this category

Last updated 13 septembre 2026

On this page

Carte de référence rapide

Attribut

Rôle de la page

Référence de recherche
Couche comparative esthétique et anti-âge pour réparation cutanée, pigmentation, peptides cosmétiques, allégations sénolytiques, composés redox et mélanges. Elle ne recommande pas de stack anti-âge.

Attribut

Ancrages formels plus solides

Référence de recherche
Melanotan I comme afamelanotide/Scenesse a un contexte d’implant approuvé pour la protoporphyrie érythropoïétique; GHK-Cu a des données topiques de plaie et un essai topique enregistré; SNAP-8 a des données topiques ou microneedle, pas injectables. [3][4][5][10][11][14][15]

Attribut

Principaux ancrages précliniques ou incertains

Référence de recherche
FOXO4-DRI, humanin, epithalon, BPC-157, TB-500 et les récits de peptides mitochondriaux sont dominés par des données animales, cellulaires, de registre ou de fragment/molécule parente plutôt que par des doses esthétiques humaines validées. [1][2][6][7][8][9][19][20][21]

Attribut

Non-peptides ou produits mixtes

Référence de recherche
NAD+ et methylene-blue ne sont pas des peptides; glutathione est un antioxydant tripeptidique; GLOW est une entrée de mélange qui combine les incertitudes des composants. [16][17][18][22][23][24]

Attribut

Limite principale

Référence de recherche
Vieillissement visible, pigmentation, réparation de plaie, sénolyse, mitochondries et antioxydants sont des voies de preuve différentes. Le langage esthétique commun n’implique pas un bénéfice additif ni une utilisation combinée.

Chaque ligne résume la dose et la fréquence rapportées pour un composé. Les sources ci-dessous expliquent les données disponibles et leurs limites. Ces références distinctes n’établissent pas un protocole pour combiner les composés.

Doses en bref

Chaque ligne résume les sources posologiques d’un composé distinct. Les preuves et les usages approuvés diffèrent; ces lignes n’établissent pas de protocole combiné. Tout protocole posologique devrait être examiné avec un professionnel de la santé qualifié.

GHK-Cu

Habituellement par injection sous la peau (sous-cutanée)

Doses rapportées dans des guides en ligne

Dose rapportée
1-3 mg/jour
Fréquence
Une fois par jour
Durée
Cycle rapporté de 8 semaines avec/sans
Ajustement de la dose
Aucune titration validée
Plage rapportée et limites
Les allégations publiques d’injection de même voie couvrent environ 1-3 mg/jour; aucune dose minimale efficace validée ni limite supérieure sûre n’est établie.
Données et contexte des dosesConsultez les références complètes ci-dessous.
GHK-Cu · Pratique injectable publique

Inclus pour capter les pratiques publiques actuelles tout en les séparant des preuves topiques.

Les allégations publiques d’injection basses commencent autour de 1 mg/jour; les pages courantes citent 1-2 mg/jour; les pages hautes listent environ 3 mg/jour. Cette bande rapportée de 1-3 mg/jour consigne la pratique publique tout en séparant les données topiques de registre.

Tous les scénarios de ce composé

SNAP-8

Injection sous la peau (sous-cutanée)

Doses rapportées dans des guides en ligne

Dose rapportée
330 à 1 000 mcg
Fréquence
Une fois par jour
Durée
Protocole de 12 semaines
Ajustement de la dose
330 mcg semaines 1 à 4; 500 semaines 5 à 8; 1 000 semaines 9 à 12
Plage rapportée et limites
Les pages injectables publiques rapportent une escalade quotidienne 330→500→1 000 mcg. Aucune preuve clinique injectable n’établit un seuil efficace ni un plafond sûr.
Données et contexte des dosesConsultez les références complètes ci-dessous.
SNAP-8 · Protocole injectable public

Incluse parce qu’une page publique nommée donne un protocole injectable cohérent; aucune preuve clinique injectable ne l’appuie.

PeptideDosages et Peptides.id publient tous deux le schéma d’augmentation quotidienne 330→500→1 000 mcg. C’est une allégation publique, pas une dose injectable fondée sur des preuves.

Tous les scénarios de ce composé

Melanotan I

Implant placé sous la peau (sous-cutané)

D’après la monographie du produit

Étiquette SCENESSE pour la PPE

Dose de la monographie
16 mg
Fréquence
Tous les 2 mois
Durée
Selon le contexte de l’étiquette
Ajustement de la dose
Aucune titration
Plage rapportée et limites
L’étiquette SCENESSE fixe un implant de 16 mg tous les 2 mois pour l’EPP. Elle ne définit pas la sécurité des injections de bronzage ni d’autres limites hors étiquette.
Données et contexte des dosesConsultez les références complètes ci-dessous.
Melanotan I · Étiquette SCENESSE pour la PPE

Retenu comme repère posologique approuvé de référence pour l’afamélanotide chez les adultes avec réactions phototoxiques liées à la PPE.

Il s’agit d’un schéma d’implant posé par un professionnel formé, pas d’un protocole d’injection pour bronzage.

Tous les scénarios de ce composé
Toutes les sources de référence posologiqueÉtudes cliniques, études enregistrées et sources en ligne, avec leur contexte et leurs limites.

Les quantités de composés différents ne se comparent pas sur une même échelle. Les fiches individuelles expliquent les autres scénarios et les écarts entre les sources.

BPC-157

Comprimés PCO-02 / BPC-157 investigational

Dose d’essai ou d’étiquette
Le registre de phase 1 utilisait 1, 3 ou 6 mg par voie orale en dose unique et 3 mg trois fois par jour pendant 14 jours.
Population / contexte
Registre sécurité/PK chez volontaires sains.
Limite des preuves
Statut inconnu/sans résultats publiés; pas une preuve esthétique ou injectable.
Source
[1][2]

Epithalon

Tétrapeptide AEDG

Dose d’essai ou d’étiquette
Travaux cellulaires et animaux sur la longévité; la FDA a revu des substances apparentées à l’epitalon en 2026.
Population / contexte
Contexte mécanistique télomères/vieillissement.
Limite des preuves
Aucune étiquette humaine anti-âge ou esthétique approuvée.
Source
[16]

FOXO4-DRI

Peptide FOXO4-DRI de 46 résidus

Dose d’essai ou d’étiquette
Des études murines utilisent 5 mg/kg tous les deux jours; Hu 2026 a utilisé 5 mg/kg IP tous les 2 jours pendant 1 mois ou 4 semaines selon le modèle.
Population / contexte
Études animales de sénescence.
Limite des preuves
Aucune dose clinique humaine; l’élimination de cellules sénescentes peut être nocive en contexte vasculaire pulmonaire.

GHK-Cu

Tripeptide de cuivre topique

Dose d’essai ou d’étiquette
L’essai CuHeal enregistré utilise un gel 0,1% w/w, environ 0,5 g une fois par jour pendant 14 jours; un ancien essai d’ulcère utilisait un gel topique.
Population / contexte
Contexte topique de plaie et réparation cutanée.
Limite des preuves
Les données topiques n’établissent pas l’injection systémique.
Source
[3][4][5]

GLOW

Mélange public GHK-Cu, BPC-157 et TB-500

Dose d’essai ou d’étiquette
Des pages publiques décrivent des ratios comme 50 mg GHK-Cu, 10 mg BPC-157 et 10 mg TB-500.
Population / contexte
Listes et calculateurs de mélange de marché.
Limite des preuves
Aucun essai humain publié de la combinaison; les voies et molécules des composants diffèrent.

Glutathione

Glutathion oral ou allégations injectables

Dose d’essai ou d’étiquette
Les études orales utilisent des centaines de mg/jour; la FDA avertit sur la qualité et l’endotoxine des glutathions injectables composés.
Population / contexte
Allégations redox et éclaircissement cosmétique.
Limite des preuves
Les preuves orales ne valident pas les protocoles par voie intraveineuse cosmétiques; les risques injectables comptent.
Source
[18]

Humanin

Humanine / analogues HNG

Dose d’essai ou d’étiquette
Les travaux animaux incluent des doses d’analogue HNG; les études humaines mesurent surtout des biomarqueurs endogènes.
Population / contexte
Contexte vieillissement et peptides mitochondriaux.
Limite des preuves
Aucun produit humanine approuvé par la FDA ni dose esthétique validée.
Source
[19]

Melanotan I

Implant afamelanotide/Scenesse

Dose d’essai ou d’étiquette
Implant 16 mg tous les 2 mois dans le contexte d’étiquette.
Population / contexte
Adultes avec protoporphyrie érythropoïétique.
Limite des preuves
La prévention de phototoxicité EPP approuvée n’est pas un protocole de fiole de bronzage cosmétique.
Source
[10][11]

Melanotan II

Peptide MT-II de recherche

Dose d’essai ou d’étiquette
Un pilote précoce a titré 0,01 mg/kg par paliers de 0,005 mg/kg jusqu’à 0,025-0,03 mg/kg par voie sous-cutanée.
Population / contexte
Très petite phase 1 de pigmentation/tolérance.
Limite des preuves
Non approuvé; les régulateurs avertissent contre les produits de bronzage non approuvés.
Source
[12][13]

NAD+

NAD+ par voie intraveineuse direct et recherche sur précurseurs

Dose d’essai ou d’étiquette
Les données humaines incluent un pilote cinétique par voie intraveineuse de 750 mg sur six heures, un essai d’insuffisance cardiaque ischémique à 10 mg/jour pendant sept jours, et des prépublications sur NAD+/NR par voie intraveineuse et la sécurité injectable.
Population / contexte
Contextes cinétique, maladie spécifique et sécurité préliminaire.
Limite des preuves
Pas un essai esthétique ou anti-âge; NR et NAD+ ne sont pas interchangeables.

SNAP-8

Acetyl octapeptide-3 topique/microneedle

Dose d’essai ou d’étiquette
Une étude microneedle contenait 0,03% SNAP-8 dans un patch multi-ingrédients.
Population / contexte
Étude cosmétique rides/peau.
Limite des preuves
Données topiques multi-ingrédients; aucune dose injectable SNAP-8 établie.
Source
[14][15]

TB-500

Fragment Ac-LKKTETQ vs thymosine bêta-4 complète

Dose d’essai ou d’étiquette
Les essais humains portent surtout sur la thymosine bêta-4 complète comme RGN-259 ophtalmique 0,1%, pas le fragment TB-500.
Population / contexte
Contexte collyre et molécule parente.
Limite des preuves
Les études de thymosine bêta-4 complète ne se convertissent pas en protocoles injectables du fragment TB-500.
Source
[20][21]

Ces sources proviennent des examens des composés de cette collection. Les données sur chaque composé ne prouvent pas l’efficacité ni la sécurité de leur association. Les documents portant sur une même étude ne sont pas des confirmations indépendantes.

Les monographies applicables et les études humaines ont le plus de poids. Les registres ne prouvent pas qu’un essai a produit des résultats. Les études animales, les guides publics et les forums apportent du contexte; ils n’établissent pas une limite de sécurité chez l’humain.

Sources officielles sur les produits et la réglementation

Recherche clinique chez l’humain

Essais cliniques enregistrés

Revues publiées des données probantes

Ressources de référence clinique

Recherche animale et en laboratoire

Guides posologiques et calculateurs publics

  • BPC-157 Dosage Guide

    Peptides.org

    Page publique rapportant une échelle attribuée sur 4 semaines autour de 250-750 mcg/jour; pas une recommandation clinique.

  • BPC-157 Dosage Calculator

    The Peptide Toolkit

    Calculateur public indiquant 250-500 mcg par injection une ou deux fois par jour; niveau preuve = pratique rapportée.

  • BPC-157 Dosage Calculator

    Peptide Schedule

    Page publique avec incohérence interne entre tableau protocolaire et FAQ pour doses débutant/modérées.

  • BPC-157 peptide calculator

    CalcMyPeptide

    Calculateur public de reconstitution/dose ajoutant un contexte de marché, pas une validation clinique.

  • BPC-157 Dosage Chart – 5 mg Vial Protocol

    PeptideDosages · 2026-03-01

    Page publique fiole 5 mg : titration par voie sous-cutanée 200-600 mcg une fois/jour sur plusieurs semaines; pratique attribuée seulement.

  • BPC-157 dosage calculator and protocol notes

    BioApex Express · 2026

    Page publique de calcul donnant des exemples injectables BPC-157 de même voie et aidant à comparer les plages publiques de 250-1000 mcg/jour sans les valider.

  • BPC-157 peptide protocol page

    Professor Peptides · 2026

    Page publique de protocole rapportant des plages injectables en microgrammes et un encadrement de cycles courts; pas une validation clinique.

  • BPC-157 research peptide profile

    Peptides.id · 2026

    Profil public donnant des quantités injectables BPC-157 rapportées et rappelant que les plages du marché diffèrent du dossier oral enregistré.

  • Epitalon Dosing Calculator

    Peptide Protocol Wiki · 2026

    Calculateur public listant un défaut à 1 mg/jour et 5 à 10 mg/jour pendant 10 à 20 jours, comme protocoles publics et non comme posologie clinique validée.

  • Epitalon Dosage Guide

    PeptideWiki · 2026

    Guide public rapportant des cycles sous-cutanés de 5 à 10 mg/jour pendant 10 à 20 jours, répétés deux à trois fois par an; conservé seulement comme pratique rapportée.

  • Epithalon

    Peptide Tables · 2026

    Page publique de calcul/source listant 5 à 10 mg par jour pendant 10 à 20 jours et un à deux cycles annuels; ce n’est pas une validation clinique.

  • Epitalon Review

    Peptides101 · 2026 · Contexte

    Revue publique utilisée comme source de comparaison des allégations populaires; les sources plus fortes restent les documents FDA et les articles évalués par les pairs.

  • Epitalon/Epithalon 10 mg vial dosage protocol

    Peptide Dosages · 2026

    Page publique rapportant 5 mg/jour par voie sous-cutanée pendant 20 jours et des exemples de reconstitution; utilisée seulement comme comparateur de pratique publique.

  • FOXO4-DRI

    Peptigraph · 2026-08

    Page publique de preuves rapportant seulement des doses d’études chez la souris, dont 5 mg/kg intrapéritonéal, et indiquant l’absence d’études cliniques humaines.

  • FOXO4-DRI Protocol: The Mouse Numbers, and Nothing Else

    PeptideDosage.org · 2026-07-28

    Page publique refusant explicitement de fournir un protocole humain et résumant seulement les chiffres des expériences chez la souris.

  • FOXO4-DRI Dosage Guide

    PeptideDosage.org · 2026

    Guide public listant une titration commerciale de 250 à 500 mcg/jour, tout en précisant qu’aucune dose humaine n’est validée; cela diffère des lignes publiques en pulses de mg.

  • FOXO4-DRI Dosage Guide

    PeptideWiki · 2026

    Guide public listant des paliers communautaires sous-cutanés d’environ 1 à 3 mg tous les deux jours et des pulses courts plus élevés; utilisé seulement pour comparer les pratiques publiques.

  • FOXO4-DRI Dosing Calculator

    Peptide Protocol Wiki · 2026

    Calculateur public dont le défaut correspond à la ligne de pratique rapportée du tableau rapide : 2 mg sous-cutanés tous les deux jours.

  • GHK-Cu Dosage Injection Chart & Reconstitution

    DosagePeptide · 2026

    La ligne de pratique publique retenue utilise cette source: 1,7 mg une fois par jour avec convention 8 semaines on/off.

  • GHK-Cu Peptide Library

    CalcMyPeptide · 2026

    Calculateur/monographie publique pour les plages injectables rapportées et le calcul de fiole du GHK-Cu.

  • GHK-Cu Dosage

    Peptides.org · 2026

    Guide public utilisé comme corroboration de moindre niveau des plages injectables rapportées.

  • GHK-Cu

    Professor Peptides · 2026 · Contexte

    Monographie publique ajoutant seulement un contexte de pratique.

  • GHK-Cu 50 mg Vial Dosage Protocol

    PeptideDosages · 2026

    Protocole public de calcul de fiole pour le GHK-Cu; pas une preuve clinique.

  • GHK-Cu Dosage & Injection Protocol Guide: Reconstitution, Chart & Cycling

    Beverly Hills Rejuvenation Center · 2026

    Page publique de clinique rapportant 1 mg/jour puis 2 mg/jour en cycle; pratique attribuée, pas un standard.

  • GHK-Cu Dosage Guide: Injection Protocol & Dosage Chart

    Peptide Dossier · 2026

    Guide public rétractant explicitement des affirmations non étayées sur une dose injectable humaine établie.

  • GHK-Cu skin research profile

    PeptideFox · 2026

    Page publique GHK-Cu rapportant des plages de pratique injectable/topique et aidant à comparer les allégations de marché par voie.

  • GHK-Cu peptide profile

    Delta Peptides · 2026

    Profil public donnant des quantités GHK-Cu rapportées; utile seulement comme contexte de marché attribué, pas comme plafond clinique.

  • GHK-Cu peptide entry

    PepPedia · 2026 · Contexte

    Entrée publique résumant les formes de GHK-Cu et les usages rapportés; aucune dose injectable approuvée n’est établie.

  • GLOW Peptide Blend: GHK-Cu, BPC-157 & TB-500 Dosage Guide

    Peptide Dossier · 2026

    Guide GLOW direct: flacon courant 70 mg 5:1:1 et 2,33 mg total une fois par jour par voie sous-cutanée pendant 4-8 semaines; explicitement non issu d’un essai.

  • GLOW Stack Calculator: Units, mg per Dose & Reconstitution

    Peptigrity · 2026

    Calculateur montrant la formule 50/10/10 mg et avertissant que le préréglage 10/5/2 mg n’est pas équivalent; 25 unités peuvent délivrer 2,5 mg GHK-Cu plus 500 mcg chacun de BPC/TB dans un exemple.

  • GLOW Peptide Dosage in the Research Literature

    GLOW Medicinal · 2026

    Page publique propre au mélange séparant la littérature des composants des conventions cliniques GLOW et indiquant qu’aucun protocole humain validé n’existe.

  • GLOW Blend (BPC-157 + TB-500 + GHK-Cu) Dosage Calculator

    Peptide Schedule · 2026-04

    Calculateur public listant un flacon 70 mg, voie injectable, 6 semaines on/2 off et des paliers sélectionnables 1,4, 2,33 et 2,8 mg.

  • GLOW Blend Protocol: BPC-157 + GHK-Cu + TB-500

    Spyro How To · 2026-09

    Protocole public GLOW 70 mg 5:1:1 listant des paliers d’injection par voie sous-cutanée quotidienne commençant à 1,17 mg de mélange total.

  • GLOW Peptide FAQ — Common Questions on the GHK-Cu, BPC-157 and TB-500 Blend

    GLOW Peptides · 2026 · Contexte

    FAQ indiquant le ratio fournisseur courant 10/10/50 mg et qu’aucune étude n’a confirmé une synergie du mélange.

  • GLOW Blend Reconstitution Calculator — Dose & Units

    mixmypep · 2026

    Calculateur confirmant la proportion fixe 50/10/10 et le calcul du mélange total 70 mg; pas une recommandation clinique.

  • Review: GLOW Protocol

    Peptide Schedule · 2026

    Page de protocole public listant GHK-Cu 1,7 mg, BPC-157 330 mcg et TB-500 330 mcg quotidien par voie sous-cutanée pendant 4 semaines, avec pauses de cycle.

  • GLOW Dosage Chart & Schedule Guide

    PeptideDeck · 2026

    Rapporte 2,33 mg une fois par jour comme standard et un palier récupération de 3,5 mg en 5 jours on/2 off; note le problème d’exposition au cuivre à ratio fixe.

  • GLOW (70 mg)

    pep-dose · 2026

    Protocole public donnant un flacon 70 mg 5:1:1, 3 mL d’eau, 2,33 mg par voie sous-cutanée une fois par jour, cycle de 4 semaines.

  • GLOW Blend Protocol — GHK-Cu + BPC-157 + TB-500

    Peptide Standard · 2026

    Protocole public listant des paliers par voie sous-cutanée quotidiens d’environ 0,5 à 2 mg d’équivalent GHK-Cu avec quantités BPC/TB liées.

  • GLOW peptide blend dosing

    Synptide · 2026

    Page publique de dose GLOW incluse pour comparer les conventions directes du mélange; pas une preuve d’essai humain.

  • Glutathione Dosing Calculator

    Peptide Protocol Wiki · 2026

    Calculateur public rapportant un défaut par voie intraveineuse 600 mg deux fois par semaine, sous-cutané 200 à 400 mg deux à trois fois par semaine, intramusculaire 200 mg une à deux fois par semaine, plus lignes nébulisée et orale; pratique publique, pas directives officielles.

  • Glutathione Dosage Guide: Complete Guide

    FormBlends · 2025

    Guide public de marketing clinique rapportant 200 à 400 mg sous-cutanés deux à trois fois par semaine ou 600 à 1 200 mg par voie intraveineuse une à deux fois par semaine pour soutien antioxydant général.

  • Glutathione — dosing, safety and storage

    Bioalmanac · 2026

    Page publique séparant la pratique communautaire par voie intraveineuse 600 à 2 400 mg de la dose d’essai Parkinson par voie intraveineuse 1 400 mg trois fois par semaine et signalant la pertinence des alertes FDA.

  • Glutathione dosing schedule

    Longeva · 2026-09-09

    Calendrier public listant intramusculaire/sous-cutané 200 à 600 mg une à deux fois par semaine et par voie intraveineuse 500 à 1 400 mg deux à trois fois par semaine, explicitement non officiel.

  • Glutathione Injection Dosing Protocol: 600 mg Vial — Antioxidant & Detox Guide

    MyPeptideMatch · 2026-02

    Protocole public listant 600 mg deux fois par semaine par injection par voie intraveineuse ou voie intramusculaire et une alternative à 1 200 mg par voie intraveineuse en saline; pratique publique seulement.

  • Glutathione Dosage Protocol

    Everything Peptide · 2025-03

    Protocole public rapportant 200 à 1 200 mg/jour titré avec lignes par voie intraveineuse/intramusculaire deux à trois fois par semaine et sous-cutané quotidien; non autorité clinique.

  • Humanin Dosage Calculator

    Peptide Schedule · 2026-04

    Calculateur public rapportant des lignes d’injection de type humanin natif : 1 mg tous les deux jours, 3 mg trois fois par semaine et 5 mg trois fois par semaine, tout en avertissant que HNG est beaucoup plus puissant.

  • Humanin

    Peptide Tables · 2026

    Page publique de calcul/source rapportant 1 à 4 mg par injection deux à trois fois par semaine; conservée seulement comme pratique publique attribuée.

  • Humanin dosing schedule

    Longeva · 2026

    Page publique rapportant séparément les plages de humanin natif et de HNG/S14G-humanin, renforçant qu’il ne faut pas fusionner les doses de l’analogue et du natif.

  • Humanin Dosage Guide

    OptimalDosages · 2026 · Contexte

    Page posologique publique utilisée comme comparaison pour les conventions d’injection en faibles mg; ce n’est pas une preuve clinique.

  • Melanotan I 10 mg vial dosage protocol

    PeptideDosageCharts · 2026

    Protocole public de fiole examiné comme pratique rapportée seulement; ce n’est pas la dose de l’étiquette.

  • PeptideWiki Melanotan I dosage guide

    PeptideWiki · 2026

    Guide public fournissant des plages de fioles de moindre poids, non fusionnées avec les implants.

  • Peptide Dosing Protocols: Melanotan II guide

    Peptide Dosing Protocols · 2026

    Page publique donnant des plages de charge sous-cutanées; comptée seulement comme pratique rapportée.

  • MyPeptideMatch: Melanotan II 10 mg dosing protocol

    MyPeptideMatch · 2026 · Contexte

    Page publique répétant le cadrage de pratique de fioles; pas validation clinique.

  • Pep-dose: Melanotan II 10 mg protocol

    Pep-dose · 2026 · Contexte

    Page de protocole publique utilisée seulement pour comparer les plages.

  • NAD+ Dosage Guide: par voie intraveineuse, par voie sous-cutanée & Oral Protocols

    PeptideWiki · not stated

    Le guide public rapporte des séances intraveineuses de 250 à 1 000 mg et une pratique sous-cutanée de 50 à 200 mg; c’est traité comme pratique rapportée, pas comme efficacité d’essai.

  • NAD+ 250mg vs 500mg vs 1000mg dose guide

    AZ IV Medics · not stated · Contexte

    La page de clinique fournit des allégations publiques de paliers intraveineux et a été pondérée sous les études humaines.

  • NAD 500 mg Dosage Guide

    FormBlends · not stated

    Cette source publique nommée présente les paliers de charge 250 à 500 mg et d’entretien 100 à 500 mg utilisés dans la référence rapide.

  • NAD+ Injection Protocol — par voie sous-cutanée Dosing, par voie intraveineuse & Longevity Stack

    Biomogging · not stated · Contexte

    La page de pratique publique a été revue seulement pour comparaison et ne remplace pas les repères d’essais.

  • Vialog: SNAP-8 identity and evidence ledger

    Vialog · 2026 · Contexte

    Registre de preuves distinguant preuves topiques et allégations injectables.

  • FormBlends: SNAP-8 injection evidence discussion

    FormBlends · 2026 · Contexte

    Discussion publique notant les limites de preuve injectable; pas validation clinique.

  • Peptide Glow Journal: SNAP-8 supplier study and concentration arithmetic

    Peptide Glow Journal · 2026

    Explique que la solution mère 10 % correspond à une concentration beaucoup plus faible de peptide pur dans le produit fini.

  • PeptideDosages SNAP-8 10 mg vial protocol

    PeptideDosages · 2026

    Protocole injectable public rapportant une escalade sans preuve clinique.

  • Peptides.id snap-8 protocol

    Peptides.id · 2026 · Contexte

    Page d’injection publique utilisée seulement pour comparaison.

  • Peptide Vox: SNAP-8 evidence and status

    Peptide Vox · 2026 · Contexte

    Page encyclopédique publique examinée pour limites de preuve.

  • Pure Peptides: SNAP-8 research record

    Pure Peptides · 2026 · Contexte

    Dossier de recherche inspecté pour comparaison des allégations publiques.

  • Lipotec manufacturer product-information dossier: SNAP-8 peptide solution C

    Lipotec · 2015

    Dossier fabricant soutenant l’interprétation de solution mère topique, pas une dose injectable.

  • TB-500 Dosage Calculator

    The Peptide Toolkit · 2026

    Calculateur public rapportant des protocoles d'injection de TB-500; données de pratique attribuées, pas une recommandation clinique.

  • TB-500 Peptide Library

    CalcMyPeptide · 2026

    Bibliothèque publique utilisée pour les plages de dose rapportées et les conventions de reconstitution du TB-500.

  • TB-500 / Thymosin Beta-4 Dosage Guide

    CalcMyPeptide · 2026

    Guide public discutant des phases charge/entretien du TB-500; non validé par des essais humains propres au fragment.

  • TB-500 Dosage Guide

    CleanPeptides · 2026

    La ligne de pratique publique retenue dans le résumé utilise le schéma prudent de charge à 2 mg deux fois par semaine de cette source.

  • TB-500 Calculator

    PeptideSolver · 2026

    Rapporte une charge de 2,5 mg deux fois par semaine et des schémas d'entretien plus faibles; pratique publique seulement.

  • TB-500 Dosage

    RemyPeptides · 2026

    Page publique d'usage recherche contribuant à la plage rapportée en mg/semaine par voie par voie sous-cutanée/par voie intramusculaire.

  • TB-500 Research Summary

    Aesis Health · 2026 · Contexte

    Synthèse publique de recherche utilisée comme contexte de moindre niveau pour l'usage rapporté et ses incertitudes.

  • TB-500

    PeptideFox · 2026

    Monographie publique avec discussion de dose du TB-500; source de pratique attribuée de moindre niveau.

  • TB-500 5 mg Vial Dosage Protocol

    PeptideDosages · 2026

    Page publique de calcul de fiole et de phases charge/entretien du TB-500; non dérivée d'un essai.

  • TB-500

    Peptides.id · 2026 · Contexte

    Page publique TB-500 examinée seulement comme contexte de pratique, pas comme repère de preuve.

  • TB-500

    Delta Peptides · 2026 · Contexte

    Page publique de type produit ajoutant du contexte d'usage marchand sans dose humaine validée pour le fragment.

  • TB-500

    Pep-Pedia · 2026 · Contexte

    Monographie publique utilisée pour comparer les plages de pratique rapportées entre sites.

  • TB-500 Reconstitution Calculator & Dosage Chart

    Peptide Tables · 2026

    Rapporte 2-5 mg deux fois par semaine en charge puis un entretien hebdomadaire par injection sous-cutanée; appuie le contexte de plage publique.

  • TB-500 Peptide Dosage: Dosing, Protocol, & Reconstitution

    PeptideDosingProtocols · 2026

    Étiquette explicitement 2-2,5 mg deux fois par semaine en charge et 2-2,5 mg/semaine en entretien comme planification communautaire, non comme dose d'essai clinique.

  • TB-500 Dosage Guide: Loading & Maintenance

    PeptideWiki · 2026

    Guide public rapportant une charge prudente de 2 mg deux fois par semaine et standard de 2,5 mg deux fois par semaine avec options d’entretien; pratique attribuée seulement.

  • TB-500: Research Profile & Guide

    Peptides Institute · 2026

    Profil public rapportant par voie sous-cutanée ou par voie intramusculaire 2-2,5 mg deux fois par semaine pendant 4-6 semaines, puis 2 mg par semaine; pas une preuve clinique propre au fragment.

  • TB-500 / thymosin beta-4 public profile

    Guide to Peptide · 2026

    Page publique de protocole rapportant des calendriers TB-500 en microgrammes/milligrammes tout en mélangeant la nomenclature; pratique publique seulement.

Carte des preuves

Cette page a quatre niveaux de preuve. Le premier contient les ancrages de produit formel ou topique : afamelanotide/Scenesse, GHK-Cu topique et SNAP-8 topique ou microneedle. Le deuxième contient des contextes humains enregistrés ou limités sans approbation esthétique, comme les registres BPC-157 et la thymosine bêta-4 complète ophtalmique. Le troisième contient les allégations animales et cellulaires de sénescence ou mitochondries, dont FOXO4-DRI et humanin. Le quatrième contient des pages publiques de mélanges et de marché, dont GLOW et les allégations de glutathion injectable.

Groupes de mécanismes

Matrice cutanée et surface cosmétique : GHK-Cu et SNAP-8 ont des voies de preuve topiques ou transdermiques. La voie compte : un gel topique de plaie et un patch microneedle cosmétique ne valident pas l’injection systémique. [3][4][5][14][15]

Agents de pigmentation : Melanotan I a une identité réglementée d’implant afamelanotide pour l’EPP. Melanotan II est différent, non approuvé pour le bronzage et associé à des avertissements de santé publique. [10][11][12][13]

Réparation, sénolytiques et longévité adjacente : BPC-157, TB-500, FOXO4-DRI, humanin et epithalon ont davantage de preuves précliniques, de registre ou liées aux fragments que ce que suggèrent souvent les pages anti-âge publiques. FOXO4-DRI nécessite maintenant l’identité corrigée de 46 résidus et le caveat de dommage vasculaire pulmonaire. [1][2][6][7][8][9][16][19][20][21]

Sécurité et limite de combinaison

Cette page ne devrait pas transformer « esthétique » en recommandation de stack. Agents de pigmentation, sénolytiques, composés redox, peptides de réparation et mélanges publics ont des profils d’effets indésirables différents. Les avertissements de la FDA sur le glutathion injectable et la donnée de dommage vasculaire pulmonaire FOXO4 sont particulièrement importants parce qu’ils contredisent les récits simplistes de « nettoyage » ou de « détox ». [9][18]

Suivre les comparaisons sans créer un stack

Une entrée Doserly peut conserver la voie, l’URL source, l’identité du produit, la zone traitée, le critère cutané, les photos, les laboratoires, les effets indésirables et les interactions à côté de la ligne de preuve exacte. La collection compare les voies et allégations sans classer les membres.

Questions fréquentes

Est-ce un vrai protocole anti-âge?

Non. C’est une page de comparaison pour des composés commercialisés ou étudiés dans des contextes de vieillissement visible, pigmentation, redox, plaies et sénescence.

Quels membres ont l’assise esthétique la plus claire?

Les bases les plus claires par voie sont l’afamelanotide réglementé pour l’EPP, GHK-Cu topique en plaie/peau et SNAP-8 topique ou microneedle. Cela ne valide pas les stacks esthétiques injectables. [3][4][5][10][11][14]

Pourquoi FOXO4-DRI est-il traité prudemment?

FOXO4-DRI est un composé de recherche sénolytique animal et cellulaire sans dose humaine. La revue de preuves actualisée exige aussi l’identité de 46 résidus et le caveat Circulation 2023 de dommage vasculaire pulmonaire. [6][7][8][9]

Sources et références

Sources vérifiées le 12 septembre 2026.

[1] ClinicalTrials.gov BPC-157 oral safety and pharmacokinetics record. Human oral BPC-157 protocol record without posted results.

[2] FDA BPC-157-related bulk drug substances briefing. FDA 2026 compounding briefing for BPC-157-related substances.

[3] PubChem copper tripeptide-1 / GHK-Cu. Identity record for GHK-Cu/prezatide copper.

[4] Mulder et al., topical GHK-Cu diabetic ulcer trial. Older topical wound context for GHK-Cu.

[5] ClinicalTrials.gov CuHeal GHK-Cu topical wound trial. Registered 0.1% topical GHK-Cu wound trial context.

[6] PubChem FOXO4-DRI. Identity record listing FOXO4-DRI sequence and molecular data.

[7] Baar et al., targeted apoptosis of senescent cells. Foundational mouse FOXO4-DRI senolytic paper.

[8] Hu et al., FOXO4-DRI endothelial senescence paper. 2026 full text with mouse IP schedules in natural aging and D-galactose models.

[9] Born et al., eliminating senescent cells can promote pulmonary hypertension. Circulation 2023 caution that senescent-cell clearance can have pulmonary vascular harm in a disease model.

[10] DailyMed Scenesse afamelanotide implant label. Official afamelanotide 16 mg implant label context.

[11] Langendonk et al., afamelanotide for erythropoietic protoporphyria. Phase 3 EPP trial context.

[12] TGA warning on melanotan products. Regulatory warning on unapproved tanning products containing melanotan.

[13] Dorr et al., melanotan-II pilot phase 1. Early MT-II subcutaneous phase 1 pilot.

[14] Clinical safety and efficacy of dissolving microneedle patch. SNAP-8-containing multi-ingredient microneedle patch study.

[15] SNAP-8 NCATS GSRS record. Acetyl octapeptide-3 identity record.

[16] GLOW blend public guide. Public GLOW blend composition and no-combination-trial context.

[17] DailyMed methylene blue injection label. Official methylene-blue label; used for redox/serotonin caution in aesthetic-adjacent stacks.

[18] FDA glutathione injectable safety warning. FDA warning about compounded injectable glutathione quality and endotoxin risk.

[19] Humanin healthspan paper. Humanin mouse healthspan and human biomarker context.

[20] FDA TB-500-related bulk drug substances briefing. FDA 2026 briefing for TB-500 fragment context.

[21] RGN-259 ophthalmic thymosin beta-4 phase 3 study. Full-length thymosin beta-4 ophthalmic human trial context, not TB-500 fragment evidence.

[22] Grant et al., IV NAD+ metabolome pilot et Yu et al., ischemic-heart-failure NAD+ trial. Contextes humains directs du NAD+.

[23] Hawkins et al., acute Niagen+ IV and NAD+ IV preprint. Prépublication 2024 malgré l’absence de résultats ClinicalTrials.gov affichés pour NCT06382688 au moment de la vérification.

[24] Nkrumah-Elie et al., injectable Niagen pilot preprint. Contexte préliminaire 2026 de sécurité injectable.

Peptides

BPC-157

Guide actuel du BPC-157 couvrant les registres d'essais, les données précliniques, le statut FDA/WADA et la comparaison des affirmations de sites de dosage populaires.

Epithalon

Guide Epithalon actuel qui distingue l’epitalon synthétique de l’extrait epithalamin, les données cellulaires, les anciens rapports humains, les documents de la FDA de juillet 2026 et les propositions de dosage en ligne.

FOXO4-DRI

Guide FOXO4-DRI distinguant les données chez la souris et en culture cellulaire, l'absence d'essais humains, le contexte réglementaire, les lacunes de sécurité et les protocoles publics nommés.

GHK-Cu

Comparez les études topiques du GHK-Cu aux doses injectables citées en ligne, avec les erreurs de calcul du cuivre, la sécurité et l'essai CuHeal.

Glow

Guide actuel du mélange GLOW couvrant la fiole courante 50/10/10, le calcul du ratio fixe 5:1:1, les preuves de voie pour GHK-Cu, les limites de BPC-157 et TB-500, les allégations publiques de dosage et les risques de suivi des sources.

Glutathione

Guide vérifié sur le glutathion distinguant la biologie du GSH réduit, les études orales et liposomales, les allégations cosmétiques IV, les avertissements de la FDA et les protocoles publics.

Humanin

Guide Humanin actuel qui distingue l’humanin natif de HNG/S14G-humanin, les données cellulaires et animales, les registres humains de biomarqueurs, les propositions de dosage en ligne et les limites d’innocuité.

Melanotan I

Guide Melanotan I distinguant l'implant d'afamélanotide approuvé des rapports d'injection de recherche, avec monographies, essais, sécurité et doses rapportées.

Melanotan II

Guide Melanotan II sur les premiers essais humains, les avertissements réglementaires, l'incertitude cutanée et les protocoles de flacon rapportés sans les approuver.

NAD+

Guide vérifié sur le NAD+ distinguant les données pilotes sur le NAD+ IV direct, les essais sur les précurseurs NR et NMN, les allégations anti-âge, le contexte réglementaire et les pages publiques de dosage.

SNAP-8

Guide SNAP-8 couvrant l'identité acetyl octapeptide-3, les données topiques et microneedle, les allégations injectables non soutenues, les sources de doses, la sécurité et le suivi.

TB-500

Guide actuel du TB-500 qui sépare les données du fragment Ac-LKKTETQ des essais sur la thymosine bêta-4 entière, avec statut FDA/WADA et comparaison des allégations de dosage.